Последняя активность
установка винды...
Прикреплённый файл:
(16.62 кб.)
Скачано: 264 раз
| $eq}I{iI{ [Off] [#] (10.07.2009 / 20:55)
|
Winged, Типа так - не правельная загруска в биосе стаит.
Выставе биос с загруске с диска а не харда,первоначальна

Нажми кнопу (любую) для загруски с харда,либо жми эскей для перезагруски...Воттт...
| WildChild [Off] [#] (10.07.2009 / 23:40)
|
Сцуко, как я люблю винду... вот сегодня например, мамка попросила распечатать ей расписание автобусов... Хули, я 7кку ставил, а дрова на принтер не устанавил... тока кабель в розетку воткнул, винда сразу нашла новое устройство, определила его, предложила скачать драва из Windows Update центра... я не стал рыпаца, согласился, диск далеко лежал, обломило его доставать... все скачалось, поставилось, все работает отлично. был бы у меня линь я бы до завтра ебался )) мамка уже уехала, я бы полюбому так быстро не успел... Короче этим я не обсираю линь, просто линь для десктопа хуйня полная... А винда просто охуенная. В один клик мыши все делается
.gif)
$eq}I{iI{ (11.07.2009/00:55)
Winged, Типа так - не правельная загруска в биосе стаит.
Выставе биос с загруске с диска а не харда,первоначальна 
Нажми кнопу (любую) для загруски с харда,либо жми эскей для перезагруски...ВопамАги вцставить....делаю как Олег писал и не канает
| $eq}I{iI{ [Off] [#] (11.07.2009 / 06:35)
|
Winged, Я б помог,но с ориентироваться по местности могу в сером биосе...Своими глазами надо смотреть...У меня он синий,биос,там пункты по разному расположены...
Серый раз 5 только у знакомых видел ...
$eq}I{iI{ (11.07.2009/10:35)
Winged, Я б помог,но с ориентироваться по местности могу в сером биосе...Своими глазами надо смотреть...У меня он синий,биос,там пункты по разному расположены...
Серый раз 5 только у знакомых видел .у мну синий ггЫ двай скрины буду делать?!
короче вчера установил винду не с биоса а из мой камп...
потом запустил кряк...перезагрузил и ииииии....кароче он тога догружает винду и начинаеться опять перезагрузка и так бесконечно по кругу
$eq}I{iI{ (11.07.2009/10:39)
А кряк откуда ставил ? С безопасного режима ? 
ага!

Всего: 168
Скачать темуФорум
Новые вверху