![]() | ![]() |
йa и ни yвepждaл eтoгo)чecнo йa ни xaчy a мepтвoм плoxa)пoeтoмy нecкaжy ничeгo)вот и правильно
![]() | ![]() ![]() |
Заебли! видел-невидел. фсё нельзя увидеть! электрический ток видели? нет! а он есть.
нету дыма без агня. мне пох. на этава пиндоса. АДНИМ ВРАГОМ МЕНЬШЕ!дураг )
![]() | ![]() |
дураг )+1
![]() | ![]() |
ты мудаг или искусно притворяешься? То есть когда я укладываю сына спать и сам там же рядом дрыхну - это есть педофилия?+1
![]() | ![]() |
дуракХм, забыл, пиндосы вашы кенты. нам ани - враги.
![]() | ![]() |
.gif)
![]() | ![]() |
Хм, забыл, пиндосы вашы кенты. нам ани - враги.- 100000000000000000000000
![]() | ![]() |
дураг )Да похуй, чё мне теперь иво музон слушать,слёзы па нему лить?
мне ПОХУЙ.
![]() | ![]() |
Да похуй, чё мне теперь иво музон слушать,слёзы па нему лить?
мне ПОХУЙ.я никогда его музыку не слушала, и не рыдаю по нем. только не понимаю зачем не зная человека его грязью поливать?
![]() | ![]() ![]() |
Да похуй, чё мне теперь иво музон слушать,слёзы па нему лить?
мне ПОХУЙ.гы плюсадин. Я никогда не был поклонником сего гавнотворчества и в дальнейшем не собираюсь
![]() | ![]() |
я никогда его музыку не слушала, и не рыдаю по нем. только не понимаю зачем не зная человека его грязью поливать?Дура.
![]() | ![]() |
Дура.лох
![]() | ![]() ![]() |
лохой какие слова ты знаеш
![]() | ![]() |
ой какие слова ты знаешаха, знаю
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
ой какие слова ты знаешcлoжныe и выcoкoпapныe??
![]() | ![]() |
а я поддержывайу Луану в этом вопросе. за это никто штраф то не выпишет, но это... как бы сказать... аморально что-ли :смока: ггто именно аморально?
![]() | ![]() ![]() |
а я поддержывайу Луану в этом вопросе. за это никто штраф то не выпишет, но это... как бы сказат�... аморально что-ли :смока: ггнадеюсь што с возрастом у тебя пройдет тяга к декламации высокопарных банальностей )
![]() | ![]() |
то именно аморально?слишком феласофски вапрос гг :смока: ниасилел :смока:
![]() | ![]() |
надеюсь што с возрастом у тебя пройдет тяга к декламации высокопарных банальностей )ты разрушаеш мой моск гг:смока: