![]() | ![]() ![]() |
И не говори! Песдят не па теме.Так чё там,линукс у руля ? Я вот хачу кампилеть научица,а как незнаю.Чё делать ? Это излечимо ?нее камрад

в любом архиве есть файл README ,там написано што делать
![]() | ![]() |
И не говори! Песдят не па теме.Так чё там,линукс у руля ? Я вот хачу кампилеть научица,а как незнаю.Чё делать ? Это излечимо ?излечимо, мя учили, до мя не доперло.. но мя учили кампилеть jimBot...
![]() | ![]() |
нее камрад

в любом архиве есть файл README ,там написано што делатьты када нить слышал о праэкте jimbot.ru?не рекламко
![]() | ![]() ![]() |
ты када нить слышал о праэкте jimbot.ru?не рекламконе сталкивался
![]() | ![]() |
не сталкивалсяэт кароче icq бота как саздать и тп
![]() | ![]() ![]() |
В баню!

![]() | ![]() |
ты когда нибудь слышал о проекте kernel.org ? Не рекламко. А о проекте debian.org? Не рекламко. Ггя уверен что икто не слышал о маленьком проекте google.com

![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Оооо! и тут линугс! Памагитееее!!!*памог*
![]() | ![]() ![]() |
Оооо! и тут линугс! Памагитееее!!!а ты слышал когда нить о проекте microsoft.com? Не рекламко
![]() | ![]() |
ПыСы.Пад root тоже послале мну,счуки.Даж под собой,простым челавекам не пускает...
Чуфствую ждёт меня по утру формат линь,энд обратно инсталл...Сцуко...
![]() | ![]() ![]() |
лан парни давайте, я спать))да завртраога вали )
![]() | ![]() ![]() |
john77, Ага,знакомое чёта.
ПыСы.Пад root тоже послале мну,счуки.Даж под собой,простым челавекам не пускает...
Чуфствую ждёт меня по утру формат линь,энд обратно инсталл...Сцуко...ебать мой хуй што ж ты с системой сделал паразит? Я специально захочу так сделать - и то не получится
Изм. john77 (08.07.2009 / 19:20) [1]
![]() | ![]() ![]() |
8/42 и тишина. Хули молчим?Я здесь
.gif)
.gif)
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Я здесь
.gif)
.gif)
![]() | ![]() |
1. Я здесь
.gif)
2. Что ты хочешь ?
3. Что нужно ...?
4. Какие вопросы?
5. Что за тема?
6. Задавайте-отвечу
.gif)
2.Сиске...
3.Сиске!
4.Хде сиске ? О_о
5.Хде сиске ? О_О
6.Задаю: Ну так де сиске ?
![]() | ![]() ![]() |
john77, Я не спецальна.Говорю ж левак не трогал вроде.Ну эвалютин,пагдин снёс,паставил коньки,всё! Кирдык.Так то раб стол кажет,даже правая кнопа мышке робет,можно фон настроить,все дела...А вот панедаа... Пробуй заново ставить. Линух в руках чайника страшная вещь гг. Ничо. Бывает.