![]() | ![]() ![]() |
че за гном и кеды объясните ламеру?окноменеджеры, кеды - кеды более навороченые, заюзай гуглю, там все нописано
.gif)
![]() | ![]() ![]() |

.gif)

![]() | ![]() ![]() |
а сам мне бабуина советовал

![]() | ![]() ![]() |
блять

.gif)

![]() | ![]() ![]() |
анахуя гнома сносить? мешаит?нед, я ж проста изначально был неодекватным, но нерелигиозным вендузятнеком, поэтому по привычке думаю перед инсталом одного - снести другой
.gif)
![]() | ![]() |
ну хм новичьку в ней малость проще, а так бубунта тот же дебиан тока немного не такой ггг типа заточеный под полных нубовв чем отличия Минт 8 хелен и Минт 5? Скачал оба,но какой лучше хз и как ставить хз. Они в формате iso
![]() | ![]() ![]() |
в чем отличия Минт 8 хелен и Минт 5? Скачал оба,но какой лучше хз и как ставить хз. Они в формате isoхелена это новый релиз, на основе Ubuntu Karmic, а 5-ый это старье на основе 8,04 (Elyssa Ubuntu Hardy): http://www.linuxmint.com/oldreleases.php
Изм. VARG (25.02.2010 / 20:28) [1]
![]() | ![]() |
хелена это новый релиз, на основе Ubuntu Karmic, а 5-ый это старье на основе 8,04 (Elyssa Ubuntu Hardy): http://www.linuxmint.com/oldre ... _юзай хеленуа че за формат исо? Ч е делать с ним?
![]() | ![]() |
в чем отличия Минт 8 хелен и Минт 5? Скачал оба,но какой лучше хз и как ставить хз. Они в формате isoСтаветь лихко и проста

![]() | ![]() |
Ставеть лихко и проста

![]() | ![]() ![]() |
нед, я ж проста изначально был неодекватным, но нерелигиозным вендузятнеком, поэтому по привычке думаю перед инсталом одного - снести другой
.gif)
![]() | ![]() |
а че за формат исо? Ч е делать с ним?Вобще, придерживаюсь своего мнения насчет виртуалки

![]() | ![]() ![]() |
Вобще, придерживаюсь своего мнения насчет виртуалки

![]() | ![]() |
Вобще, придерживаюсь своего мнения насчет виртуалки

Изм. Genius (25.02.2010 / 20:48) [1]
![]() | ![]() |
есле есь вирт бокс и исошник, нахуя жечь болванку?? *задумчево чишу затылаг, видимо штото в етай жызни йа упустил*Ну йа проста низнал, что можна как-та иначе загнаццо с исошнега. Да и болванко на будущее панадабиццо с дистром думаю. *чювствую сибя идеотом*
![]() | ![]() |
у меня бурнАваре софтина,там есть функция записать образ iso.Это не то? И как мне дрочить балванку еси она 700 мб а файл больше 8ми ста?Звиняй чуваг, ввел йа тибя в заблуждение гг ща придут более опытны линугзоеды и фсьо росскажут

![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
И на будущее: есть ищо и двд болванке

![]() | ![]() |
В самой программе просто указать путь да и всё.
![]() | ![]() ![]() |