![]() | ![]() |
нравяццо что ли? А то у моей дочки в 8 лет их уже 6 пар и есче надо. модница млямне их просто подарили на 16 лет. кресная подврила, какт не хочется больше золотые покупать чтобы лежали
![]() | ![]() |
неа, я ж в деревне жила
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
![]() | ![]() |
Ну я ж пирсингом не увлекаюсь. Этим обычно девушки в большинстве страдают
.gif)
![]() | ![]() |
так щас много баб ходит у них живот висит как у коровы а там железяка болтаеццо ггвот вот
![]() | ![]() |
я видела не мало парней пропирсингованных во все части тела. жутьэто ты не парней видела а пидорасоф
![]() | ![]() |
Я тоже сельский
.gif)
.gif)
.gif)
![]() | ![]() |
я видела не мало парней пропирсингованных во все части тела. жутьНо девушек с пирсом в носу ты видела больше
.gif)
.gif)
![]() | ![]() |
это ты не парней видела а пидорасофта нет вродь. у некоторых жены были или девушки
.gif)
![]() | ![]() |
та нет вродь. у некоторых жены были или девушки
.gif)
![]() | ![]() |
Но девушек с пирсом в носу ты видела больше
.gif)
.gif)
.gif)
![]() | ![]() |
у сердючки и бори тоже жены есть...так Андрей Данилко ведь не гей
![]() | ![]() |
у девушек в основном сережку с камушком видела, у парней кольцо в носу. не сказала бы что с пирсингом в носу девушек больше чем парней видела
.gif)
.gif)
![]() | ![]() |
у девушек в основном сережку с камушком видела, у парней кольцо в носу. не сказала бы что с пирсингом в носу девушек больше чем парней видела
.gif)
![]() | ![]() |
так Андрей Данилко ведь не гейты посмотри на него гг пидор еще тот. имидж или нет-юбку одел значит пидор
![]() | ![]() |
Значит мне повезло. Максимум че в своем городе видел это тонели в ухе у пацанов и то пару раз. А всякая паибень типа носов, сисек, пупков,губ у девушек наблюдаецо павседневно и в повышенной консистенцэти тонели это гадость тож, противно смотреть. а сережки простые так вообще у многих парней. у двоюродного брата есть, у швагера мужа тож в ухе.
![]() | ![]() |
так Андрей Данилко ведь не гейДанилко еблан. Кстати у меня на Родине ему запрещено давать концерты, наряду с тем же БээМом
![]() | ![]() |
вот вот,поэтому я и не пью вообще чтоб таким гоблинам ебла не бить. а знаешь как хочеццотак ты не разглядывай парней, на девушек лучше смотри
.gif)
![]() | ![]() |
эти тонели это гадость тож, противно смотреть. а сережки простые так вообще у многих парней. у двоюродного брата есть, у швагера мужа тож в ухе.В каком ухе?
.gif)
![]() | ![]() |
Данилко еблан. Кстати у меня на Родине ему запрещено давать концерты, наряду с тем же БээМому тебя на родине это где?