![]() | ![]() |
Это не "пиздец ваще", а удобная функцию буфера обмена который, к сведению, что в хп, что в висте уебищный и не функциональный .
Аффтар собственно все точно описал.
Линух станет на любую фс которую пОтвечу на первый высер -я лично долго плевался, что при нажатии на среднюю кнопку в лине он вставлял текст из буфера.. это для меня настолько уёбищно что я не знал куда деваться, в винде я на среднюю кнопку закрываю вкладки в мозиле, и делаю прокрутку в окне браузера (нажав на колесико появляется меню прокрутки к которому я так привык) так что это дело привычки. На остальной твой бред отвечать не буду, ибо нахуй нада. Доказывать вам чо то - адин хуй что научить обезьяну на самолете летать.
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Можете тешить себя иллюзиями што сидите на самой совершенной и продуманной оси, но это не так. В отличие от голимой венды, линух постоянно совершенствуется самими пользователями. А с вендой - как БалмЧтобы понять насколько винда хороша и удобна, нужно избавиться в первую очередь от своих стереотипов. Винда будет как Балмер захочет? Гг нет уважаемый, корпорация прислушивается к пользователям, и дохуя в 7ке и висте реализовано именно по просьбам пользователя. А балмер кто? Он никак не влияет на процесс разработки той или иной фичи... Он с бумагаме работает, он начальнек, хуле
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Чтобы понять насколько винда хороша и удобна, нужно избавиться в первую очередь от своих стереотипов. Винда будет как Балмер захочет? Гг нет уважаемый, корпорация прислушивается к пользователям, и дохнет, уважаемый... Мне долго пришлось избавляться от маздайных стереотипов штоп наконец то нормально освоить линух. Обратно в каменный век я не собираюсь
.gif)
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
john77, Джон, я с тобой спорить не хочу. Но такой хуйни в 7ке нету точно. А контроль учетных записей в висте отключить как делать нехуй, впрочем в 7ке он так сильно не надоедает, и можно выбрать, в кану незнаю насколько они вылизали релиз, у меня сборка 7000 стояла одно время, блять проблем там было больше чем хотелось бы. Одна только проверка цифровой подписи драйверов мне весь моск вынесла. Спутниковый акселератор работать не захотел,с блютузом тоже ебли дахуя и больше было, несколько разных стеков перепробовал
![]() | ![]() |
ну незнаю насколько они вылизали релиз, у меня сборка 7000 стояла одно время, блять проблем там было больше чем хотелось бы. Одна только проверка цифровой подписи драйверов мне весь моск вынесла. СпуБля скажи лучше как этот элемент формы подружить с переменной,минут 10 уже моск ебу а все равно ошибка синтаксиса..уже и так, и сяк пробовал.. пиздец бля echo '<input type="submit" name="submit" value="$lang['registration']"/><br /><br /></form>';
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
здрасьте всем! Апять бредите? Бегом на улитцу-купаться,пить пиво и грызть шишки,тоесть куритьif (empty($error))
{
if ($set['rmod'] != 1)
{
$preg = 1;
} else
{
$preg = 0;
}
mysql_query("INSERT INTO `users` SET
`name`='" . mysql_real_escape_string($reg_nick) . "',
`name_lat`='" . mysql_real_escape_string($lat_nick) . "',
`password`='" . mysql_real_escape_string($pass) . "',
`imname`='" . $reg_name . "',
`about`='" . $reg_about . "',
`sex`='" . $reg_sex . "',
`rights`='0',
`ip`='" . $ipl . "',
`browser`='" . $agn . "',
`datereg`='" . $realtime . "',
`lastdate`='" . $realtime . "',
`preg`='" . $preg . "';");
![]() | ![]() ![]() |
Бля скажи лучше как этот элемент формы подружить с переменной,минут 10 уже моск ебу а все равно ошибка синтаксиса..уже и так, и сяк пробовал.. пиздец бля echo '<input type="submit" name="submit" valueну а собственно <form> где? Не вижу.
![]() | ![]() |
ну а собственно <form> где? Не вижу.Выше он... это файл регистрации я щас перевожу. там идет форма с 38 по 50строчку. Тег <form> открываетцо выше
![]() | ![]() ![]() |
может так?
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
echo '<input type="submit" name="submit" value=" '.$lang[registration].' "/><br /><br /></form>';
может так?Точно Ыы, я так делал с точкаме, тока без одинарных кавычек. все ясно, буду знать терь )))