![]() | ![]() |
Занавес! Антракт. Съебались все в буфет до 2 актада ну )))никуда йа ни пайду*сел печь картошку в кастре*
![]() | ![]() |
да ну )))никуда йа ни пайду*сел печь картошку в кастре**тащу самогон в двух кружках* хвосты рубим?
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
*тащу самогон в двух кружках* хвосты рубим?о самогончег))за самогон че угодно рубим и абрубим))
![]() | ![]() |
Жопесдец уже рядом. Я курить и спать. Но я вас предупредил. Предохраняйтесь! Надевайте на руки презервативы*одеваю презерватив на голву спящему Духу* а зачем на руки?

![]() | ![]() |
Жопесдец уже рядом. Я курить и спать. Но я вас предупредил. Предохраняйтесь! Надевайте на руки презервативыда да но инквизицыя ведь заприщает их пользовать?
![]() | ![]() |
да да но инквизицыя ведь заприщает их пользовать?запрещает использовать использованые. А новые можно

Изм. еquivоcado (12.07.2009 / 21:11) [1]
![]() | ![]() |
о самогончег))за самогон че угодно рубим и абрубим))Пить каждаму из сваей кружки!*хватаю твою кружку свою прячу за спину*
![]() | ![]() |
Пить каждаму из сваей кружки!*хватаю твою кружку свою прячу за спину*покажеш сиське прасчу такуйу шалость тибе так и бути))
![]() | ![]() |
покажеш сиське прасчу такуйу шалость тибе так и бути))Сисек нет их инквизитар на спине бантом завязал

![]() | ![]() |
запрещает использовать использованые. А новые можно

![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
*доламала моск и глаза и ушла спать*спакойной ночи тибе и сладких снов))
![]() | ![]() |
спакойной ночи тибе и сладких снов))И тебе цветных и сладких.
![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |