Привет, Гость!
Главная
Вход

Последняя активность

Форум / Компы / Венда
Поиск
  Microsoft удвоит продажи своей продукции в России
<< 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 >>
Герц Герц [Off] [#] (14.07.2009 / 10:59)
Прокуратор GW
WildChild (14.07.2009/14:02)
Нахуя ты поднял эту тему? что, других уже мало стало
А то
john77 john77 (SV!) [Off] [#] (14.07.2009 / 17:40)
чморылое одоробло
Нужно отдать должное тем кто использует Винду - вы настоящие мужчины, но еще надо знать кто такие настоящие мужчины:

Настоящие мужчины сидят под Windows
Настоящие мужчины не боятся неизведанного.
Легко не бояться Юникса - там все и так понятно.
Куда сложнее не бояться Windows, зная, что она может выкинуть что-то непредсказуемое.
Поэтому настоящие мужчины ставят Windows даже на критические серверы. Они не ведают страха.

Настоящие мужчины не ленивы.
Почти все юниксоиды ленивы - им проще за десять минут написать скрипт, автоматизирующий их работу.
Настоящие мужчины под Windows с легкостью тратят часы на то, чтобы сделать то же самое вручную. Они не ленятся.

Настоящие мужчины не разводят споров.
Юниксоиды всех уже достали своими обсуждениями, какой дистрибутив куда ставить, и что лучше для этой задачи - Солярис или Линукс.
Windows как генеральная линия партии - одна, пусть даже и в нескольких лицах.
И развивается так, как хочет одна организация.
Настоящим мужчинам это нравится, это как в армии. Настоящие мужчины за командную систему.

Настоящие мужчины не нужнаются в удобствах.
Они с улыбкой слушают споры юниксоидов о том, какие проблемы у виндового графического интерфейса, почему он не удоволетворяет ни одному требованию, предъявляемому к интерфейсу и насколько убога их командная строка.
Они и сами все это знают, просто они считают, что недостойно мужчины так заботиться об удобстве.
Настоящие мужчины могут спать на голом полу, чего уж говорить о цветной, бархатной кровати, пусть и поставленной вертикально.

Настоящие мужчины не думают о деньгах.
Они с легкостью заплатят тысячи долларов за софт на своем компьютере, зная, что могут получить ту же функциональность бесплатно. Им это не нужно, ведь считать деньги - мелочность.

Настоящие мужчины не нуждаются в удаленной работе.
Если им надо, они и ночью могут приехать в серверную, чтобы запустить нужный им софт или посмотреть, что происходит. В конце концов, они ведь настоящие мужчины.

Настоящие мужчины стойко переносят испытания.
Они знают, что разные версии MS Office несовместимы между собой, но они не боятся, если придется, переверстать пятисотстраничный документ.
Или что старый софт перестанет запускаться при переходе к новой ОС.
Им, в сущности, это не так важно. Они не будут ныть, они просто потратят несколько суток на переверстку или перепишут софт - вот и все. Они настоящие мужчины.

Настоящие мужчины основательны.
Они понимают необходимость перегружать систему после установки каждой программы, да и вообще, для настоящего мужчины не составляет проблемы раз в два-три дня перегружать машину.
Ему несложно периодически разбирать помойку в винчестере и в реестре, и он не начинает пустую ругань в Сети, когда при установке чего-нибудь летит что-то другое. Он не считает это ненормальным и неестественным. Он просто стиснув зубы решает проблему.

Настоящий мужчина не кривится, когда выясняется, что новая версия требует втрое больше памяти и работает вдвое медленнее.
Он просто берет деньги, отложенные на отдых, идет и покупает новый компьютер. Настоящие мужчины не нуждаются в отдыхе.

Настоящие мужчины не нуждаются ни в легкости, ни в удобстве, ни в надежности. Они нуждаются в борьбе.

И вывод из всего этого один. Только нытики и слабаки сидят под юниксом/линуксом. Настоящие мужчины, сидящие под Windows, их за это презирают...

спижжено
Stv@d Stv@d [Off] [#] (14.07.2009 / 17:47)
Аццкей Линугзоид
john77 (14.07.2009/21:40)
Нужно отдать должное тем кто использует Винду - вы настоящие мужчины, но еще надо знать кто такие настоящие мужчины:

ыыыыыыы плюсстопиццот
$eq}I{iI{ $eq}I{iI{ [Off] [#] (14.07.2009 / 17:52)
john77, Правдиво.Особенно про холивары местные,прям в точку...
Борман Борман [Off] [#] (14.07.2009 / 18:34)
Гг еле асилел этат бред. гг.
думаю виндусятнекам не нада винду защищять. если линь так крут,то пачиму працент юзающих иво так мал? народ выбирает лучьшее, это факт! аднако фстречяютца и мазахисты....
Борман Борман [Off] [#] (14.07.2009 / 18:34)
Гг еле асилел этат бред. гг.
думаю виндусятнекам не нада винду защищять. если линь так крут,то пачиму працент юзающих иво так мал? народ выбирает лучьшее, это факт! аднако фстречяютца и мазахисты....
XsErG XsErG [Off] [#] (14.07.2009 / 18:51)
Народ выбирает блестящее и гламурное, и это факт. Однако кто любит блистящее часто мазахисты... БДСМ фсякей...
Таг что нинада свой БДСМ Windows сравнивать с GNU/Linux
GуглеДух GуглеДух [Off] [#] (14.07.2009 / 19:44)
э, линуксятники гг столько пиздите про свой линукс а как 100% инет растроить обьяснить слабо в моей теме?
$eq}I{iI{ $eq}I{iI{ [Off] [#] (14.07.2009 / 19:56)
GуглеДух, Тат растроить это нет проблем,сбей все настройки!
А вот как настроить,это уже другой вопрос...
WildChild WildChild [Off] [#] (14.07.2009 / 20:01)
john77 (14.07.2009/21:40)

Йобань, очередной ФГМный криатиф, написанный линусятником с ФГМ 4 степени. Сколько их написано, сколько еще будет.
WildChild WildChild [Off] [#] (14.07.2009 / 20:05)
Джон, вот ты как то реестр винды обсирал, говоря что УГ. И говорил, мол файлы что в линуксе, лучше. А теперь скажи-что быстрее, БД или файлы? Почему твой движок написан с использованием БД? гг ну и переведи его на файлы, раз они лучше в винде раньше тоже использовалось куча .ИНИ файлов для хранения настроек системы. Правда умные люди сообразили что БД лучше и создали реестр. В линуксе пока не догадались
Stv@d Stv@d [Off] [#] (14.07.2009 / 20:10)
Аццкей Линугзоид
GуглеДух (14.07.2009/23:44)
э, линуксятники гг столько пиздите про свой линукс а как 100% инет растроить обьяснить слабо в моей теме?
был бы у когонить из нас 3г модем обязательно подсказалиб а так погугли немного 100% уверен есть куча инструкций...
WildChild WildChild [Off] [#] (14.07.2009 / 20:24)
Stv@d (15.07.2009/00:10)
был бы у когонить из нас 3г модем обязательно подсказалиб а так погугли немного 100% уверен есть куча инструкций...
Дооо куча
Stv@d Stv@d [Off] [#] (14.07.2009 / 20:29)
Аццкей Линугзоид
WildChild (15.07.2009/00:24)
Дооо куча
http://www.google.com.ua/searc ... utf-8
убедись сам
WildChild WildChild [Off] [#] (14.07.2009 / 20:37)
Stv@d (15.07.2009/00:29)
http://www.google.com.ua/searc ... utf-8
убедись сам
Ты еще и глупы если ты не понял, я имел ввиду что их может быть настолько дохуя, что перед тобой встанет проблема выбора какой лучше
Stv@d Stv@d [Off] [#] (14.07.2009 / 21:05)
Аццкей Линугзоид
WildChild (15.07.2009/00:37)
Ты еще и глупы если ты не понял, я имел ввиду что их может быть настолько дохуя, что перед тобой встанет проблема выбора какой лучше
первый попавшийся... поиск можно еще конкретизировать по модему..\ну па глупасти с табой мне не сравницаа..
john77 john77 (SV!) [Off] [#] (15.07.2009 / 06:09)
чморылое одоробло
WildChild (15.07.2009/00:05)
Джон, вот ты как то реестр винды обсирал, говоря что УГ. И говорил, мол файлы что в линуксе, лучше. А теперь скажи-что быстрее, БД или файлы? Почему твой движок написан с использованием БД? гг ну и п
да, это просто очередная неудачная попытка криворуких программеров мелкософта "сделать как лучше", я не буду объяснять насколько мне проще и удобнее найти в нужном файле необходимую переменную и изменить как МНЕ надо. А в реестре ключики мало того што хуйзнает как называются, дык еще и хуй победишь какие у них значения в различных системах исчисления
Герц Герц [Off] [#] (15.07.2009 / 06:36)
Прокуратор GW
Борман (14.07.2009/22:34)
народ выбирает лучьшее, это факт!
Ага, миллионы мух не могут ошибаться :подмиг:
Герц Герц [Off] [#] (15.07.2009 / 06:40)
Прокуратор GW
WildChild (15.07.2009/00:05)
Джон, вот ты как то реестр винды обсирал, говоря что УГ. И говорил, мол файлы что в линуксе, лучше. А теперь скажи-что быстрее, БД или файлы? Почему твой движок написан с использованием БД? гг ну и п
Беспесды грамотно организованная БД как, например, MySQLi или PgSQL будет фтыщщи раз зачётнее msSQL, которая как хуй обожраного жениха не может попасть в стандарты. Хули, у ms свои ж стандарты
WildChild WildChild [Off] [#] (15.07.2009 / 06:40)
john77 (15.07.2009/10:09)
в реестре ключики мало того што хуйзнает как называются, дык еще и хуй победишь какие у них значения в различных системах исчисления
Ну знаешь, я также линевый файл настроек открою и скажу что нихуя не понятно )) Если мне не понятно, это ведь не значит, что это хуйня, верно? :подмиг: это все дело привычки. А с реестром просто очень все - есть краткий FAQ по нему, что какой ключ обозначает...
  Всего: 193
<< 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 >>

Фильтр по автору
Скачать тему

Форум

Новые вверху
0 / 224

Gazenwagen Gegenkulturelle Gemeinschaft