WildChild [Off] [#] (15.07.2009 / 06:44) |
Хули, у ms свои ж стандарты Канешн сваи, а хули она должна чужие идеи пиздить? Вот вы линусятники странны народ, сначало говорите, что мол хуйово что типа винда дахуя содрала с линя (на самом деле нихуя не содрала) а когда разговор в другом спектре проходит, то вы кричите типа у МС свои стандарты...так чо им теперь, вообще без стандартов сидеть тем более, насколько я знаю, когда придумали реестр виндовс MySQL еще и небыло в помине
Stv@d [Off] [#] (15.07.2009 / 06:46) Аццкей Линугзоид |
Ну знаешь, я также линевый файл настроек открою и скажу что нихуя не понятно )) Если мне не понятно, это ведь не значит, что это хуйня, верно? :подмиг: это все дело привычки. А с реестром просто оченьпакажи челавека катораму когда он аткрыл тока реестр все там панятна?
а для любого конфиг файла есть пример, разьяснение каждой опции и названия файлов, опций человечиские, а не то что в реестре...
Stv@d [Off] [#] (15.07.2009 / 06:48) Аццкей Линугзоид |
Канешн сваи, а хули она должна чужие идеи пиздить? Вот вы линусятники странны народ, сначало говорите, что мол хуйово что типа винда дахуя содрала с линя (на самом деле нихуя не содрала) а когда разгоесть международные стандарты которые должны соблюдатся любой софтмной под них подпадающей. то что дохуя передрано с линя тут нипричем... пачитай на досуге что есьм стандарт
WildChild [Off] [#] (15.07.2009 / 06:49) |
пакажи челавека катораму когда он аткрыл тока реестр все там панятна?
а для любого конфиг файла есть пример, разьяснение каждой опции и названия файлов, опций человечиские, а не то что в реестре...Да кто тебе такую хуйню сказал? какие там объхяснения? ниразу не видел, чес слово! Пиздеть не научили! А если там и ест ьчо то, то палюбэ на инглише... Да, может разабрацца действительно проще (если я так себе это представил) но скажи - каму панадабицца лезть просто так в реестр? Если что то нада изменить то как правило это инфа с какого то сайта, где ясно и понятно написана ветка рееестра, ключ и какое значение нужно поменять.. Просто так чтобы туда кто то лез - бля пока ни одного человека не встречал
WildChild [Off] [#] (15.07.2009 / 06:50) |
есть международные стандарты которые должны соблюдатся любой софтмной под них подпадающей. то что дохуя передрано с линя тут нипричем... пачитай на досуге что есьм стандартвкурсе я про эти стандарты.. но если МС придумала свои стандарты РАНЬШе многих международных? То что делат ь? перестраиваццо? Да ты это не мне скажи, а им. мне лично похуй какие стандарты в винде будут. Впрочем, как и остальным 90% жителей планеты, использующих винду...
Stv@d [Off] [#] (15.07.2009 / 06:52) Аццкей Линугзоид |
вкурсе я про эти стандарты.. но если МС придумала свои стандарты РАНЬШе многих международных?пример таких
Stv@d [Off] [#] (15.07.2009 / 06:54) Аццкей Линугзоид |
Да кто тебе такую хуйню сказал? какие там объхяснения? ниразу не видел, чес слово! Пиздеть не научили! А если там и ест ьчо то, то палюбэ на инглише... Да, может разабрацца действительно проще (если янувсе что мен приходилось править было или с экзэмплом или с пояснениями или и с тем и тем.
Если что то нада изменить то как правило это инфа с какого то сайта, где ясно и понятно написана ветка рееестра, ключ и какое значение нужно поменять.. Просто так чтобы туда кто то лез - бля пока ни одного человека не встречал
аналогично можно сказать про конфиги...
WildChild [Off] [#] (15.07.2009 / 06:55) |
пример такихДаяебу какие раньше появились какие позже.. Кодировки всякие в винде, форматы файлов и прочая хуйня
еquivоcado [Off] [#] (15.07.2009 / 06:55) |
Герц [Off] [#] (15.07.2009 / 06:57) Прокуратор GW |
Канешн сваи, а хули она должна чужие идеи пиздить?Посмеяло
Дело не в идеях, а именно международных стандартах, а стандарты принимаются на интернациональных консорциумах. Мало вам осла? Единственный ходовой браузер который через жопу парсит html и JavaScript, особенно фреймворки. Ясно, потому что html мягкие видят по своему, а не так как принято, и JAvaScript`у они предпочли свой любимый activeX. Всё это - сильнейшая головная боль для web-разрабочиков. Та же самая хуерга и в SQL. Зачем m$ это делает, устанавливает стандарты де-факто?
WildChild [Off] [#] (15.07.2009 / 06:57) |
нувсе что мен приходилось править было или с экзэмплом или с пояснениями или и с тем и тем.зОебись, верю. Но вопрос другой стоял - что БЫСТРЕЕ , БД или файлы ? Джону я задал этот вопрос и он ловко ушел от прямого ответа, естественно БД быстрее.
аналогично можно сказать про конфиги...
ну так какие проблемы? какая разница что использует ОС если и так и так ты лезешгь править чо то с подробной инструкцией? тут опять же вопрос в другом был.
Stv@d [Off] [#] (15.07.2009 / 07:00) Аццкей Линугзоид |
зОебись, верю. Но вопрос другой стоял - что БЫСТРЕЕ , БД или файлы ? Джону я задал этот вопрос и он ловко ушел от прямого ответа, естественно БД быстрее.
ну так какие проблемы? какая разница что исну смотря что за бд как организована итд
у реестра кроме этого есть такой прикол как засоряемость его надо регулярно чистить а это лишний гемор...
WildChild [Off] [#] (15.07.2009 / 07:04) |
ну смотря что за бд как организована итд
у реестра кроме этого есть такой прикол как засоряемость его надо регулярно чистить а это лишний гемор...я знал что ты это скажешь чувак, засоряемость, а точнее "разбухиваемость" есть у любой БД, и от этого не уйдешь.. другой вопрос в том, что некоторые недобросовестные производители программ не удосужились написать деинсталляторы таким образом, что при удалении программы удаляются и ключи реестра.. видмо надеятся, что прогу еще раз поставят, а там и настроечки сохранятся .etc
Герц [Off] [#] (15.07.2009 / 07:04) Прокуратор GW |
Бля вы все болеетеА меня забавляют эти холивары
WildChild [Off] [#] (15.07.2009 / 07:05) |
Бля вы все болеете я и не заметил где ты это написал
Stv@d [Off] [#] (15.07.2009 / 07:06) Аццкей Линугзоид |
я знал что ты это скажешь чувак, засоряемость, а точнее "разбухиваемость" есть у любой БД, и от этого не уйдешь.. другой вопрос в том, что некоторые недобросовестные производители программ не удосуну темнеменее реестр не решил проблеммы ини файлов их все еще дахуя и в свое время мне приходилось и их править. в тоже время добавил своих..
Stv@d [Off] [#] (15.07.2009 / 07:07) Аццкей Линугзоид |
Даяебу какие раньше появились какие позже.. Кодировки всякие в винде, форматы файлов и прочая хуйняеще раз говорю давай конкретные примеры а не общие фразы
Герц [Off] [#] (15.07.2009 / 07:07) Прокуратор GW |
Изм. Герц (15.07.2009 / 07:08) [1]
WildChild [Off] [#] (15.07.2009 / 07:07) |
ну темнеменее реестр не решил проблеммы ини файлов их все еще дахуя и в свое время мне приходилось и их править. в тоже время добавил своих..Некоторые проги хранят настройки в ини файлах... хз почему, может разработчикам так удобней, в любом случае это их дело
WildChild [Off] [#] (15.07.2009 / 07:09) |
еще раз говорю давай конкретные примеры а не общие фразыЧо опять совю недалекость проявляешь? Я тебе ясно написал - я неебу какие конкретно, оно мне нахуй не нужно. Есть стандарты - буду юзать их. Будут другие - буду юзать другие