![]() | ![]() |
Я колпачу малость, не дай бог рванет нахуй, башку снесет.
у меня просто был раз такой случий, хорошо меня за пк не было.
![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
монитору лет 10 если не больше. работал исправно, и вот последнее время такая херь пошла

![]() | ![]() |
ну как бы вечного ничо нет. Выкинь его нахуй от греха подальшежду зарплату, пойду за новым наверно монитором
![]() | ![]() |
Хотя хз,были в 10 летней давности мониторах менюшки ...?...
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
А в настойкам меню там есть "Размагничивание" ?
Хотя хз,были в 10 летней давности мониторах менюшки ...?...менюшка есть , я его заебался размагничивать. все размагнител. но я в настройках лазил, мож с разрешением где косяк. имею ввиду в настройках по диаганали и в этом роде?
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
в пизду такое.. моники могут и в лицо взорваться.. У самого такой, все думаю ЖК взять..Сгореть то ладно,но взорваться...Если честно ни разу не слышал о таком...
Ну коли так,тогда от техники в целом надо избавиться,вернуться в эру яебукакдавно.Гда гарантии что телик не рванет тебе в лицо ? Где гарантии что откроешь холодильник,заглянешь туда,чёта каротнёт внутри,закроется дверь и отрубит голову нахрен ?
![]() | ![]() |
Сгореть то ладно,но взорваться...Если честно ни разу не слышал о таком...
Ну коли так,тогда от техники в целом надо избавиться,вернуться в эру яебукакдавно.Гда гарантии что телик не рванет тебе в лицтелек то на пять метров стоит. а моник первый взрывался у меня. када 15 дюймовый был. тока меня рядом небыло.
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Канденсатары электралитические высахли,атцуда и траблы девайса.нада их вадой полить

![]() | ![]() |
Сгореть то ладно,но взорваться...Если честно ни разу не слышал о таком...
Ну коли так,тогда от техники в це�ом надо избавиться,вернуться в эру яебукакдавно.Гда гарантии что телик не рванет тебе в лицбыла такая тема с первыми цветными телевизорами. Взрывались сволочи ,уничтожая осколками силы неприятеля.
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Ага. Помню молния йобнула в антенну. Так бля кинескоп пачти до дивана долетел сцукохуяссе

у нас из первых цветных Электроника была и Славутич- не один не взорвался

![]() | ![]() |
хуяссе

у нас из первых цветных Электроника была и Славутич- не один не взорвался

![]() | ![]() |
Кстате Славутич и былповезло мне, а ведь мог погибнуть молодым

я на нем в Денди рубался днями напролет
.gif)
![]() | ![]() |
повезло мне, а ведь мог погибнуть молодым

я на нем в Денди рубался днями напролет
.gif)