Привет, Гость!
Главная
Вход

Последняя активность

Форум / Компы / Линупс
Поиск | Файлы топика (1)
  Следующий релиз Ubuntu LTS может задержаться
<< 1 2 3 4 5 6 >>
WildChild WildChild [Off] [#] (14.07.2009 / 22:15)
XsErG, Уебан, я даже твои посты не читал ты в воздух тяфкаешь гг
XsErG XsErG [Off] [#] (14.07.2009 / 22:20)
WildChild, Ну таг а хули мне делать? Уебан детачка ты. Са сваим низадротствам на сваей работе.
Йа сижу в удобном кресле с кружкай чайа и наблюдайу каг на мой счед паступаюд деньги.
Таг вот лучше йа буду задротом который будет рассказывать пра линух и палучать бабло за свое "задротство" которое йавляется знанийаме. Чем буду сначала споредь, а потом съезжать на идиота как такой уебан каг ты...
Нистоит сначала споредь. А потом выставлядь сибя умным, а фсех тупыми... Сейчас детачка ты выглядешь еще тупеейе. Хатя людям с синдромам дауна похуй.. каг и тебе.. Эта ни твой диагназ?
Stv@d Stv@d [Off] [#] (14.07.2009 / 22:20)
Аццкей Линугзоид
WildChild (15.07.2009/02:15)
XsErG, Уебан, я даже твои посты не читал ты в воздух тяфкаешь гг
оно видно что ты перед тем как атветить ооочень редко читаеш пост на который отвечаеш и хвалится тут нечем тут лечится надо.
ну а пасмияцца са сваей тупасти тоже палезна прадалжай
WildChild WildChild [Off] [#] (14.07.2009 / 22:22)
XsErG (15.07.2009/02:20)
WildChild, Ну таг а хули мне делать? Уебан детачка ты. Са сваим низадротствам на сваей работе.
Йа сижу в удобном кресле с кружкай чайа и наблюдайу каг на мой счед паступаюд деньги.
Таг вот лучше йа
Слышь хулио, можешь хоть головой об стенку битцо, мне тебя не жалка
Stv@d Stv@d [Off] [#] (14.07.2009 / 22:24)
Аццкей Линугзоид
WildChild (15.07.2009/02:22)
Слышь хулио, можешь хоть головой об стенку битцо, мне тебя не жалка
:выпал в асадак:
XsErG XsErG [Off] [#] (14.07.2009 / 22:25)
А мне тибя жалка...
Пагугли пра личение синдромаф разных.. Может выличишсо.. И фсе будет ни только похуй, а галавой тоже будишь иннагда думадь.. А то адним ЧПО думадь фсю жизнь наверна сложна?
XsErG XsErG [Off] [#] (14.07.2009 / 22:27)
Ладна.. Пашел йа спать. Удачна паработать.
Вечером зайду, каг падлечишсо и думать начнешь скажи. Прадолжим.
WildChild WildChild [Off] [#] (14.07.2009 / 22:33)
Йа не понял,меня поцыенты травить вдвоем решили? а по одному слабо? Или как гопота. 2 уебана, если вы не поняли, я не читаю ваши посты т.к мне просто некогда , да знаю чо вы напишите. Лечица как раз вам нада
Stv@d Stv@d [Off] [#] (14.07.2009 / 22:49)
Аццкей Линугзоид
WildChild (15.07.2009/02:33)
Йа не понял,меня поцыенты травить вдвоем решили? а по одному слабо? Или как гопота. 2 уебана, если вы не поняли, я не читаю ваши посты т.к мне просто некогда , да знаю чо вы напишите. Лечица
до до до всемагущий и всезнающий дытятко велик и страшен. По поводу нечтения постов я уже писал... А вот кто тут поциент тут еще вопрос по всем признакам ты...
ладна ты не нервничай. давай в свою палату и спать
WildChild WildChild [Off] [#] (14.07.2009 / 23:14)
Stv@d (15.07.2009/02:49)
до до до всемагущий и всезнающий дытятко велик и страшен. По поводу нечтения постов я уже писал... А вот кто тут поциент тут еще вопрос по всем признакам ты...
ладна ты не нервничай. давай в свою па
Дятел - задротик , йа и не нервничаю гг. А тебе советую , как и твоему другу поменьше времени за компом проводить. Может нормальными людьми станете З.ы. Я не обязан читать посты уебанов, так что при фхуй тем более ничего интересного там нет. Так что поциент , укол фпопу и спать а то у тебя фгм на завершающей стадии... Где же наш доктор?
john77 john77 (SV!) [Off] [#] (15.07.2009 / 02:48)
чморылое одоробло
WildChild (15.07.2009/00:19)
Бугого! Меня твоя логика поражает. Значит чем меньше кнопочек для удобства, тем лучше для пользователя? ну я могу посоветовать тебе работать в мс-досе, идеальная система для тебя насчет у
бугага пойми бунта это типо нестабильный сырой дебиан который обвешали рюшечками, чистый дебиан тоже можно без особого труда так прокачать в смысле графики, например компиз это классический пример свистелок-перделок, только не стоит забывать што в дебиане в отличие от бунты вся эта мишура по дефолту не стоит и не отвлекает от работы
WildChild WildChild [Off] [#] (15.07.2009 / 04:03)
john77 (15.07.2009/06:48)
бугага пойми бунта это типо нестабильный сырой дебиан который обвешали рюшечками, чистый дебиан тоже можно без особого труда так прокачать в смысле графики, например компиз это классический пример св
Ну а почему же лна является самым популярным дистром линуха в мире, и на ней стоят даже сервера википедии? просто так, за красивости?? нет, я думаю ейо за другое ценят...
john77 john77 (SV!) [Off] [#] (15.07.2009 / 06:11)
чморылое одоробло
WildChild (15.07.2009/08:03)
Ну а почему же лна является самым популярным дистром линуха в мире, и на ней стоят даже сервера википедии? просто так, за красивости?? нет, я думаю ейо за другое ценят...
за што например? Интересно послушать мнение вантузятника по этому поводу
Stv@d Stv@d [Off] [#] (15.07.2009 / 06:11)
Аццкей Линугзоид
WildChild (15.07.2009/03:14)
Дятел - задротик , йа и не нервничаю гг. А тебе советую , как и твоему другу поменьше времени за компом проводить. Может нормальными людьми станете З.ы. Я не обязан читать посты уебанов, так что при ф
чувак/мудак/дытятко(что больше нравиццо патчеркнуть) я те уже говорил что последние месяца палтара комп фключал ретка (при мерна рас в 3 дня) и то в аснавном чтоб зачитать праизвидения литературы.
чтоб дать адекватный ответ на какой лиюо пост ты должен его хотяыб прочитать а лучше осилилть... к сожалению и 1е с тобой случается очень редко не говоря уже про второе... ты не нервичаеш па тибе незаметна
Изм. Stv@d (15.07.2009 / 06:12) [1]
ХуйФкедаХ ХуйФкедаХ [Off] [#] (15.07.2009 / 06:14)
Винда рулит
*съибалсо быстро пака какашкой не прибили*
WildChild WildChild [Off] [#] (15.07.2009 / 06:19)
Stv@d (15.07.2009/10:11)
чувак/мудак/дытятко(что больше нравиццо патчеркнуть) я те уже говорил что последние месяца палтара комп фключал ретка (при мерна рас в 3 дня) и то в аснавном чтоб зачитать праизвидения литературы.
чт
Дык я читаю пост, если там есть кнопочка "читать все" то я просто не нажимаю туда, ибо по половине что я зочетал и так понятно какую хуйню ты написал
Stv@d Stv@d [Off] [#] (15.07.2009 / 06:21)
Аццкей Линугзоид
WildChild (15.07.2009/10:19)
Дык я читаю пост, если там есть кнопочка "читать все" то я просто не нажимаю туда, ибо по половине что я зочетал и так понятно какую хуйню ты написал
до до великий правидец
Герц Герц [Off] [#] (15.07.2009 / 06:28)
Прокуратор GW
WildChild (15.07.2009/01:03)
Схуя бы это был бред? Я пишу что знаю, если ты этого не знаешь, или не хочешь, чтобы так было, это не значит что это бред. Линукс стремится к удобству пользователей, и это факт
Не говори за весь линукс Удобным для нубов его пытаются сделать разработчики KDE. Fluxbox`щики, openbox`щики, Awesome`щики, etc кладут хуй на нубов, ибо делают de удобным для себя, а не для чайников первый раз севших за комп. Ещё раз - для нубов существует KDE, хотя я не вижу причин почему матёрые линусятники не могли бы их пользовать. Дело вкуса и предпочтений, хуле
XsErG XsErG [Off] [#] (15.07.2009 / 10:17)
WildChild`u саветую паставить xmonad и если ты такой ниибацо умный и сможешь его настроидь ты паймешь, что такое удобство...
Правда придется подучить один из самых мозговыносных йазыкоф Haskell, но для такога монстра интеллекта эта нисложна асобенна учитывайа спасобнасть угадывать прадалженийе пастоф... Ты наверна будещь угадывать мысли разрабаф еще до таго как они паявятса у разарбаф...
Герц Герц [Off] [#] (15.07.2009 / 10:19)
Прокуратор GW
XsErG, ничего братишка, пых он осваивает, и Хаскелл освоит, от простого к сложному :подмиг:

Вообще ты прав был когда сказал что ненавидишь простых пользователей. Я очень хорошо понял ту твою мысль.
Изм. Герц (15.07.2009 / 10:20) [1]
  Всего: 111
<< 1 2 3 4 5 6 >>

Фильтр по автору
Скачать тему

Форум

Новые вверху
0 / 104

Gazenwagen Gegenkulturelle Gemeinschaft