WildChild [Off] [#] (21.07.2009 / 10:31) |
А какой йа? ;)Проприетарны
Stv@d [Off] [#] (21.07.2009 / 10:35) Аццкей Линугзоид |
уууууу, дасвиданийа что испужался сирашнава слова? вот успакаительнае прими гаварят таким как ты памагает
WildChild [Off] [#] (21.07.2009 / 10:41) |
что испужался сирашнава слова? вот успакаительнае прими гаварят таким как ты памагаетКак остановить толпу линуксоидов, компилирующих ядро? - Спросить у них, какой дистрибутив лучше - они друг друга сами перебьют.
Stv@d [Off] [#] (21.07.2009 / 10:50) Аццкей Линугзоид |
Как остановить толпу линуксоидов, компилирующих ядро? - Спросить у них, какой дистрибутив лучше - они друг друга сами перебьют.
на практике проверял? обычно такие споры заканчиваютя общим решением что каждому свой дистр а венда гавно... и в оригинале звучит нетак.
в оригинале:
как спасти вендозятняга каторого "избивають" линуксоиды ну и дальше пра лучший дистр
Studentsov [Off] [#] (21.07.2009 / 12:07) |
на практике проверял? обычно такие споры заканчиваютя общим решением что каждому свой дистр а венда гавно... и в оригинале звучит нетак.
в оригинале:
как спасти вендозятняга каторого "избивають" линНеа, обычно в такие моменты появляется Львена и убеждает всех, что все дистры говно кроме генты и сабайона она это умеет очень хорошо
Stv@d [Off] [#] (21.07.2009 / 12:15) Аццкей Линугзоид |
Неа, обычно в такие моменты появляется Львена и убеждает всех, что все дистры говно кроме генты и сабайона она это умеет очень хорошольвена обитает в основном на висах и бигхаке...
Studentsov [Off] [#] (21.07.2009 / 12:30) |
Герц [Off] [#] (21.07.2009 / 15:38) Прокуратор GW |
Зато теперь красота все красиво, все работает быстро программ дохуя
зы: правда из этого сабайона пришлось гору мусора выгрести, а ставить генту с нуля я чет очкуюсьО_о Братишка, я тоже Сабаён пару месяцев назад до генты разбирал И с нуля ставить также очканул, ибо побоялся наебнуть батину венду
Герц [Off] [#] (21.07.2009 / 15:42) Прокуратор GW |
Как остановить толпу линуксоидов, компилирующих ядро? - Спросить у них, какой дистрибутив лучше - они друг друга сами перебьют.
+100500!
Герц [Off] [#] (21.07.2009 / 15:43) Прокуратор GW |
Еще на кенто и в джаббере. Линуксоиды больше джаббер любят (хуле, открытый протокол же)Брат, а в конфе линусятников ты под каким ником обитаешь? Я там как обычно therz
Studentsov [Off] [#] (21.07.2009 / 16:33) |
Брат, а в конфе линусятников ты под каким ником обитаешь? Я там как обычно therz Никакой. Не сижу там