![]() | ![]() ![]() |
уууууу, дасвиданийа

![]() | ![]() |
что испужался сирашнава слова? вот успакаительнае прими гаварят таким как ты памагает

![]() | ![]() ![]() |
Как остановить толпу линуксоидов, компилирующих ядро? - Спросить у них, какой дистрибутив лучше - они друг друга сами перебьют.

в оригинале:
как спасти вендозятняга каторого "избивають" линуксоиды ну и дальше пра лучший дистр
![]() | ![]() |
на практике проверял? обычно такие споры заканчиваютя общим решением что каждому свой дистр а венда гавно... и в оригинале звучит нетак.
в оригинале:
как спасти вендозятняга каторого "избивають" линНеа, обычно в такие моменты появляется Львена и убеждает всех, что все дистры говно кроме генты и сабайона

![]() | ![]() ![]() |
Неа, обычно в такие моменты появляется Львена и убеждает всех, что все дистры говно кроме генты и сабайона

![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Зато теперь красота
.gif)
.gif)
зы: правда из этого сабайона пришлось гору мусора выгрести, а ставить генту с нуля я чет очкуюсьО_о Братишка, я тоже Сабаён пару месяцев назад до генты разбирал

![]() | ![]() ![]() |
Как остановить толпу линуксоидов, компилирующих ядро? - Спросить у них, какой дистрибутив лучше - они друг друга сами перебьют.

![]() | ![]() ![]() |
Еще на кенто и в джаббере. Линуксоиды больше джаббер любят (хуле, открытый протокол же)Брат, а в конфе линусятников ты под каким ником обитаешь? Я там как обычно therz
.gif)
![]() | ![]() |
Брат, а в конфе линусятников ты под каким ником обитаешь? Я там как обычно therz
.gif)