![]() | ![]() ![]() |
по сабжу: афтар обязательно посети клуб 'грешники'

![]() | ![]() |
судя по названию в клубе весело бывает

![]() | ![]() ![]() |
не то слово. я когда туда попал- ахуел в прямом смысле слова

![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
возник вопрос. а какие и где в Питере есть гостиницы с нормальными условиями и ценами в пределах нормы? может кто знает?Меньше чем на 2 штуки за ночь ничего нет.
![]() | ![]() |
Меньше чем на 2 штуки за ночь ничего нет.2 штуки чего? я курса рубля не знаю. можно в рублях или евро?
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
возник вопрос. а какие и где в Питере есть гостиницы с нормальными условиями и ценами в пределах нормы? может кто знает?лучше снять квартиру. 2-2,5т за сутки на Невском или недалеко от него снять можно. бабки прямо на вокзале стоят квартиры сдают. (в $ это 60-75)
![]() | ![]() |
лучше снять квартиру. 2-2,5т за сутки на Невском или недалеко от него снять можно. бабки прямо на вокзале стоят квартиры сдают. (в $ это 60-75)я вот слышала от знакомых и по телеку что среди таих бабок с квартирами жуликов полно

![]() | ![]() ![]() |
по сабжу: афтар обязательно посети клуб 'грешники'

![]() | ![]() |
я вот слышала от знакомых и по телеку что среди таих бабок с квартирами жуликов полно

Ты не лохуйся и делай вот как: снимай только у хозяина (хозяйки)- это легко проверить сравнив адресс и прописку в паспорте. плюс составьте от руки контракт типа я такая то сдаю таким то квартиру на такой то срок и за такую то цену. И тогда не будет никаких проблем

![]() | ![]() |
Ты еще моно посоветуй или 69

![]() | ![]() |
может быть

Ты не лохуйся и делай вот как: снимай только у хозяина (хозяйки)- это легко проверить сравнив адресс и прописку в паспорте. плюс составьте от руки контракт типа я такая то сдаю тпасиб за совет
.gif)
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Luana, квартиру выгодно снимать когда компанией. например на 4х чел. выходит по 500рэ с носа- гостиница намного дороже. да и условия в гостинице на порядок хужемы не компанией. мы вдвоем с подругой едим
![]() | ![]() |
мы не компанией. мы вдвоем с подругой едимвсе равно выгодно

![]() | ![]() |
все равно выгодно