![]() | ![]() |
Ну да,охотно верю...Как не посмотришь идут две цацы по улице,одна фифачка вся из себя,другая...Другая вобщем
.gif)
.gif)
![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Это к тому что подруг вы выбираете похуже внешне чем вы,гг.Это неоспоримый факт.Доказано жизнью!

![]() | ![]() |
Vedm@, Слушай чё те люди говорят! Больше веса,больше сиске

.gif)
![]() | ![]() |
нет фот, я комп инсталировала, все с компа снесла
.gif)
Пошли сексам маяца - У меня голова болит.
Дай фотки - Кирдык,комп "инсталировала" (чёйта такое даже боюсь представить,и как оно происходило).
Пусь,ну сходи за пивом,голова болит - сам пил,сам и иди! Я пендекюр сделала!

![]() | ![]() |
интересно было читать в прессе про "необычайную сексопильность Кати"...может для современной молодежи она и секссимвол...но мне Софи Марсо нравится.если про тот фильм, то мне Кира симпотичная довольно, ну и Вика красивая, но тупая уж очень
![]() | ![]() |
2.Про грудь - Капусту чёли есть ? Прошлый век! Ошибочное мнение.
![]() | ![]() |
Ога...
Пошли сексам маяца - У меня голова болит.
Дай фотки - Кирдык,комп "инсталировала" (чёйта такое даже боюсь представить,и как оно происходило).
Пусь,ну сходи за пивом,голова болит - сам пил,савиндовс обновляла если комут не понятно. не веришь, у Олега спроси, я еще потом у него советы по программам кой-каким просила
![]() | ![]() |
Luana, 1.Подруг не по внешности выбирают - От части да,от малой части.
2.Про грудь - Капусту чёли есть ? Прошлый век! Ошибочное мнение.про капусту и редиску. ком ошибочное, кому нет. одна знакомая таки и увеличила за год на размер гдет
![]() | ![]() |
.gif)
![]() | ![]() |
Luana, Вика это какая ? Та которая брюнетка ? Ясен красен красивее,кто ж страшных в XXX фильмы,да в стриптиз приглашает
.gif)
![]() | ![]() |
.gif)
![]() | ![]() |
.gif)
Vedm@
Катастрофа
---
Чё молчите ? Я вас вижу
.gif)
![]() | ![]() |
.gif)
![]() | ![]() |
.gif)
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
---
"Капуста и женская грудь"
В народе говорят, что если есть больше капусты, то можно увеличить грудь. Такое мнение встречается довольно часто. Только почему-то тех, кому капуста помогла «вырастить» большую грудь, не найти и «днем с огнем». Никакой диеты, достоверно увеличивающей женскую грудь, на самом деле не существует.
© Энциклопедия Заблуждений...
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
А мне ниадна телепезда не нравится.почему? есть красивые ведь