![]() | ![]() |
Luana, Собственно за капусту...
---
"Капуста и женская грудь"
В народе говорят, что если есть больше капусты, то можно увеличить грудь. Такое мнение встречается довольно часто. Только почему-то тену у знакой тогда от чего она за год так увеличилась? м? за год она специально эти овощи ела каждый день
![]() | ![]() |
Пра диету. Вот я хуею. Весит меньше мешка цемента и еще на диете сидит. Куда еще? Ни сиськи,ни письки и жопа с кулачёка Ксюша Собчак тож не нравится?
.gif)
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
почему? есть красивые ведьНу вот такой я приземленный человек
.gif)
.gif)
![]() | ![]() |
Luana, Откуда ж я могу знать как они у неё выросли ? Знать не знаю,ни подругу твою,ни её сиськи не видел...Вот еслибы ты их нам показала...Тогда может и поверил бы,может...я ее не фоткала
.gif)
.gif)
![]() | ![]() |
еquivоcado, Даж Анфиса Чехава ?

Супер женщина

.gif)
![]() | ![]() |
Единственное что в лошатке нравица,так это её язык,песдит не умолкая,такая не даст соскучится,комплексы как таковые у неё тоже отсутствуют...
![]() | ![]() |
а Ксюша Собчак тож не нравится?
.gif)
Изм. еquivоcado (17.07.2009 / 12:13) [1]
![]() | ![]() |
Ну вот такой я приземленный человек
.gif)
.gif)
![]() | ![]() |
Че в ней супер? Сиськи? У соседки с 4 этажа сиськи круче
.gif)
.gif)
![]() | ![]() |
Ояебу. Я лошадей боюсьона на лошадь по моему не похожа. хотя многие ее такой считают. но есть в российском шоу бизнесе таких крокодилок, но их все красавицами считают
![]() | ![]() ![]() |
ты ж не полная, зачем тебе организм с молодости портить?Да я не полная,но пузико сбросить надо ))
![]() | ![]() |
ну да, ведь считается что в Россиии самые красивые девушки в мире
.gif)
.gif)
![]() | ![]() |
ну да, ведь считается что в Россиии самые красивые девушки в мире
.gif)

![]() | ![]() |
она на лошадь по моему не похожа. хотя многие ее такой считают. но есть в российском шоу бизнесе таких крокодилок, но их все красавицами считаютпохожа еще как.кстати ты права, Собчак к примеру конь голова конкретная, но зато у нее интелект есть
![]() | ![]() |
Не тока сиске,объёмная такая вся,мне нравица.Особенна филейная часть
.gif)
.gif)
![]() | ![]() |
Да я не полная,но пузико сбросить надо ))Гораздо проще найти парня которому будет это пузико нравицо,чем извращаца на диетах.
![]() | ![]() |
она на лошадь по моему не похожа. хотя многие ее такой считают. но есть в российском шоу бизнесе таких крокодилок, но их все красавицами считаютНу крокодилы это крокодилы, а лошадь это лошадь
.gif)