![]() | ![]() |
девушка должна быть девушкой.ухоженной и красивой,а когда у нее пузо до колен и цнллюлит в 20 лет это просто мерзкоа мужчине быть с пузиком это норма?
.gif)
![]() | ![]() |
А ты не ощущай грудь своей девушки,оставь это дело для кого нить другова
.gif)
![]() | ![]() |
нихуя не на кг ,а на все 40 кг а то и большето есть вес 90-100 кг в 20 лет? такое бывает?
![]() | ![]() |
.gif)
![]() | ![]() |
думаешь лезбо?Я ничо не думаю,я тупо пью холодный кофе.Читаю форум,гг.Это ж она написала так а не я,я ей ответил её же словами
.gif)
![]() | ![]() |
а мужчине быть с пузиком это норма?
.gif)
![]() | ![]() |
Я ничо не думаю,я тупо пью холодный кофе.Читаю форум,гг.Это ж она написала так а не я,я ей ответил её же словами
.gif)
.gif)
![]() | ![]() |
ты че ебашишь????? ты хуй то с трамвайной ручкой не путай,мужик это мужик а баба это баба. Как она должна выглядеть? хм. Молча ептьну бабы не знаю как должны выглядеть
.gif)
.gif)
![]() | ![]() |
то есть вес 90-100 кг в 20 лет? такое бывает?при росте 170 и весом в 6х это уже безобразно. а модели если че при росте 180 имеют вес 50-55 это мало
![]() | ![]() |
ты че ебашишь????? ты хуй то с трамвайной ручкой не путай,мужик это мужик а баба это баба. Как она должна выглядеть? хм. Молча ептькстать ты не изменился ничуточки..
![]() | ![]() |
девушка должна быть девушкой.ухоженной и красивой,а когда у нее пузо до колен и цнллюлит в 20 лет это просто мерзкопиздец какой то. А тебе рассказать каким должен быть парень? Какого хуя тут под стандарты девушек подводишь? Сначала сам человеческий образ прими,и приходи рассуждать на тему внешности девушек.
![]() | ![]() ![]() |
А ты не ощущай грудь своей девушки,оставь это дело для кого нить другова
.gif)

![]() | ![]() |
ну бабы не знаю как должны выглядеть
.gif)
.gif)
![]() | ![]() |
при росте 170 и весом в 6х это уже безобразно. а модели если че при росте 180 имеют вес 50-55 это маломодели это люди с больными желудками
.gif)
.gif)
![]() | ![]() |
пиздец какой то. А тебе рассказать каким должен быть парень? Какого хуя тут под стандарты девушек подводишь? Сначала сам человеческий образ прими,и приходи рассуждать на тему внешности девушек.а какой у мя образ??????

![]() | ![]() |
а потом вы обижаетесь что вас не ебутна мне это не нужно, в этом может бабы нуждаются, я предпочитаю занятие любовью, а не это
.gif)
![]() | ![]() |
а какой у мя образ??????

![]() | ![]() |
модели это люди с больными желудками
.gif)
.gif)
![]() | ![]() |
Тебе честно ответить как я думаю?ога