![]() | ![]() |
И че?
.gif)

Глупо. Или че может дома мне еще разговаривать в стиле Вильяма Шекспира?
.gif)
.gif)
![]() | ![]() |
И почему "заниматься любовью?" Секс это любовь? Или че? Я то думал по наивности что любовь это чето возвышенное, а не два потных стонущих телазаниматься любовью и испытывать любовь это не синонимы
.gif)
![]() | ![]() |
неа, он точно не пошел бы
.gif)

![]() | ![]() |
Заниматься чувством не алё как то...
А секс это уже - половой акт,контакт,соитие,коитус,и ещё дофига умных слов.Подразумевают они все под собой - тык тык
.gif)
![]() | ![]() |
заниматься любовью и испытывать любовь это не синонимы
.gif)
.gif)
![]() | ![]() |
Я представляю... О жизнь моя, моя (вставить нужное имя), дозволь коснуться губ твоих губами. Пойдем в опочивальню, и будем мы любить друг друга, да не такой любовью что в стихах и песнях барды исполняне издевайся
.gif)
![]() | ![]() |
Любовь это чувство.
А секс это уже - половой акт,контакт,соитие,коитус,и ещё дофига умных слов.Подразумевают они все под собой - тык тык
.gif)

![]() | ![]() |
Любовь это чувство.
.gif)
.gif)
![]() | ![]() |
У тебя щас на таксофоне монеты закончатсяНе,у меня жетончек на верёвачке

![]() | ![]() |
.gif)
![]() | ![]() |
сексом можно заниматься не только с любимым человеком, а заниматься любовью только с любимым
.gif)

![]() | ![]() |
Я просто представлял
.gif)
.gif)
.gif)
![]() | ![]() |
Нихуя не стыкуется. Секс есть секс, любовь это любовь. И не надо есть котлеты вместе с мухами

.gif)
.gif)
![]() | ![]() |
сексом можно заниматься не только с любимым человеком, а заниматься любовью только с любимым
.gif)
![]() | ![]() |
вот в литовском языке заниматься любовью "myletis", от слова "myleti" что в переводе означает любить
.gif)
.gif)
.gif)

.gif)
![]() | ![]() |
вот ты разве мог девушке предложить ... (не буду цитировать Огента)
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
![]() | ![]() |
а ты правильно стыковывай
.gif)
.gif)
![]() | ![]() |
Ну это долгая тема...С бывшей вечно сралис по этому поводу...Видите ли не нравилось её что я предлогал сексом заняться а не любовью...Я знаю что любовь это,эээ,хз чё эта,чувства короче,и как мозанимацну нет, когда предлагает заняться сексом, то эт еще нормальн, но когда тем матным...ну не знаю норма ли это
![]() | ![]() |
Ну и че?
.gif)
.gif)

.gif)
.gif)
.gif)
.gif)