![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
Маша для Гв это всё равно что Красная площадь для России, оставить её и не обсуждаеЦца это

скарее фсево- как скасска пра 3-х багатырей без буратино.
![]() | ![]() |
.gif)
![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
рано я обрадовался.

![]() | ![]() |
нибyдeд тaкoгo)мы cкaзaлe Oлeгy нaxyйнyжнo)а очень надо) когда в 3000ый раз за день читаешь: "Хочу бабу.вспомнить свои16" во мне просыпается дикое желание послать имбицилку на хуй гг поберегите мои нервы
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
из темы понял только што Машка ахтунгпсихологи и уче процентов баб лезбо в той или иной степени...это можно наблюдать самому обсолютно везде.те которые целуют в губы своих подруг и держат их за руку - есть ахтунг.........
![]() | ![]() ![]() |
В интернете,как на отдыхе.. В реале не матерюсь,очень редко.Жизнерадостная,веселая,общительная,здравомыслящая и развита не по своим годам девушка.Себя красавицей не считаю,но и не уродина)))Что говорить о друзьях,их двое->но у них уже ребенок,которому два месяца с хвостиком.Парень,он же еще один верный друг(но со своими причудами).. Люблю готовить,слушать музыку,и на Газене пообщаться)) Обожаю плавать/по-скольку другими видами спорта мне запрещено врачами заниматься еще как минимум год/.. Думаю всё..
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Меньше врачей слушай. Мне тяжести запрещают подымать, мол, надорвусь - нехер себя жалеть
.gif)
![]() | ![]() |
Мне нужно было в гипсе лежать 1,5 или 2 месяца.Я с гипсом на ноге встала и пошла уже через месяц.. )) Я врачей никогда не слушала,по скольку большинство из оказывались кретинами.После местных врачей яужосы какие

![]() | ![]() |
Я в жизне например 'матерюсь' ибо если смысловая и эмоциональная информация передастся с помощью мата лучше зачем осознано ухудшать речь ища синонимы в цивильных словах?
![]() | ![]() ![]() |
чет тут все пишут пункт 'не матерюсь'. как будто это так важно.
Я в жизне например 'матерюсь' ибо если смысловая и эмоциональная информация передастся с помощью мата лучше зачем осознано ухудшать ре+1 А так оно и есть.
![]() | ![]() ![]() |
===
Игорь просил передать/очень просил/ 2е вещи:
1я. "Расиль-пидарасиль"
2я. "Менс пидар"
===
Сорри ребятка
![]() | ![]() |
Я в жизни не матерюсь.Но и с тобой в коем согласна.
===
Игорь просил передать/очень просил/ 2е вещи:
1я. "Расиль-пидарасиль"
2я. "Менс пидар"
===
Сорри ребяткаСпасибо что передала. Это мнение мы учтем. Еблан это диагноз
.gif)
![]() | ![]() ![]() |