Последняя активность
хачю татуМирт, ну ты уже сильно загнул. Смысл жизни, а также ее цели. Это уже вопросы религии, тут не навяжешь уже
| Каманданте Че [Off] [#] (21.07.2009 / 18:34)
|
Мирт (21.07.2009/22:27)
может быть мы тут на земле не для позитива??? Не напоминает батарейку из Матрицы? В тебя впрыскивают долю позитива, и не факт, что это твое, а ты и рад - типа жив и живешь.. а на следующий день начинакто то может так и движется как ты сказал, другой же движется к нирване, третий спешит в валхаллу, четвертый в рай..
у каждого свой Путь и мести всех под одну гребенку не стоит
| Каманданте Че [Off] [#] (21.07.2009 / 18:36)
|
Мирт (21.07.2009/22:29)
я уже не могу выглядеть так, по-скольку ебланом не являюсь... /// тут нет подмен понятий..чем же ты визуально от 'еблана' отличаешся?
Мирт (21.07.2009/22:32)
Gnubarankin, у тебя какое то руническое тату или вроде того? даже в этом случае, тату тебе будет помогать лишь в определенное время, в соотношении звезд и богов.. тату просто тупо наносить..Дело не в том, что какая то помощь от нее исходит, для меня она гораздо большее значит, чем просто амулет
Мирт (21.07.2009/22:35)
equivocado, не искать позитива .gif)
Омг, а что делать тогда в этом бренном мире? Жить на кладбище?
| Мирт [Off] [#] (21.07.2009 / 18:42)
|
просто всяий знак нанесенный на тело может быть как губетельным, так и возвышающим... но восновном это знаки направленные на уничтожение человека.. все тату в салонах агрессивные.. все разрушают и ломают путь человека.. Нужно знать ооочень многое, чтоб нанести тату... в остальном это - ебланство..
| Каманданте Че [Off] [#] (21.07.2009 / 18:42)
|
короче вы меня достали. и вы все слиты
я ушел заниматься некропостингом
| Мирт [Off] [#] (21.07.2009 / 18:44)
|
Каманданте Че (21.07.2009/22:36)
чем же ты визуально от 'еблана' отличаешся?ни чем
.gif)
это вопрос самоопределения..
Мирт (21.07.2009/22:42)
просто всяий знак нанесенный на тело может быть как губетельным, так и возвышающим... но восновном это знаки направленные на уничтожение человека.. все тату в салонах агрессивные.. все разрушают и ломВот с этим согласен
| Мирт [Off] [#] (21.07.2009 / 18:51)
|
Gnubarankin, человек - это только срез в трехмерном мире... измерений в которых мы живем гораздо больше, но осознаём только эти три.. Представь что ты строишь плотину на земле, гедн то получается воды меньше, а где то больше набирается... тебе кажется - ну и хуй... жизнь то продолжается.. На самом деле уже не так.. общий поток получил изменение... Хорошо если у тебя есть знания как улучшить, усилить, (наколка) поток.. а если нет?
.gif)
)))))) забавно, да? так все устроено..
| equivocado [Off] [#] (21.07.2009 / 18:53)
|
Ояебу...пойду я отсюда. Философские беседы сейчас ниасилю
| Мирт [Off] [#] (21.07.2009 / 19:00)
|
Gnubarankin (21.07.2009/22:40)
Омг, а что делать тогда в этом бренном мире? Жить на кладбище?нах жить на кладбище
.gif)
быть таким каким есть, не искать добра и зала.. и все заебись будет.. Это христианство раскололо наш ум на добро и зло... с тех пор русский народ мечется и не находит покоя.. Нет ни добра ни зла.. есть проявление человека... Но наши предки заповедовали нам чего нельзя делать, как с собой так и сосвоим телом... нельзя ничего наносить на тело если ты не знаешь значения..
Мирт, материальный мир это иллюзия, тату было сделано с частью Абсолюта, так, что можешь не переживать за сохранность моей души
.gif)
Мирт (21.07.2009/23:00)
нах жить на кладбище
быть таким каким есть, не искать добра и зала.. и все заебись будет.. Это христианство раскололо наш ум на добро и зло... с тех пор русский народ мечется и не находит покоя.. ННе искать пути для своей души это соразмерно существовать жизнью животного. Разум нам для этого и дан
Мирт (21.07.2009/21:14)
Огент, тело нельзя так ебошить... пидары в попу хуярят, те что без мозгов - иглой по коже.. Совсем ебланы? Это ваше единственное тело! Нахуя его так дрочить???Вот когда на форуме появляется Мирт, мне как бальзам на душу
.gif)
Gnubarankin (21.07.2009/21:32)
Ты в корне не прав. Если мочить вокруг все что не нравится, в этом мире не хуя не останется 
В этом мире тогда останется то что должно остаться, ну это если следовать православной теории естественного отбора, когда чмыри уходят в низшие касты, а правильные перцы правят галактикой

| Огент [Off] [#] (22.07.2009 / 02:24)
|
-=ФеЯ=- (21.07.2009/21:32)
Огент, кстати, малолетними признаются дети до 14 лет))) Это так, к общему сведению))) уже в этом ты прокололся, еблан, про остальное вообще молчумалолетними признаются в россии до 18 лет,в США до 21

Всего: 346
Скачать темуФорум
Новые вверху