Последняя активность
хачю тату | Огент [Off] [#] (22.07.2009 / 02:38)
|
о яибу какие тут знатоки тату. Мирт ты считаешь тату ебланством? если да то почему...Увидишь дядю с черно белыми туту в виде церквей и куполов и скажи что он еблан - он тебе докажет обратное
Личное дело каждого колоть или не колоть,ебать или не ебать,дрочить или не дрочить и т.д. Мода на тату в россии не дошла до того пика,но через пару лет салоны будут забиты клиентами.
Огент (22.07.2009/06:24)
малолетними признаются в россии до 18 лет,в США до 21Ха-ха-ха ты меня улыбаешь, неправ, но будешь доказывать свое. Посмотри в достоверном источнике, умник
Огент, Запомни, дружочек, несовершеннолетние и малолетние - это разные понятия
| Огент [Off] [#] (22.07.2009 / 03:41)
|
В настоящее время законодательство практически всех стран мира определяет, что дееспособным в полном объеме гражданин становится с момента достижения определенного возраста, установленного в законе, который считается возрастом совершеннолетия. Во Франции, Великобритании и России этим рубежом является наступление восемнадцатилетнего возраста. В Германии этот вопрос решен по иному и днем наступления совершеннолетия считается день окончания восемнадцатого года жизни. Японский законодатель еще выше поднимает возрастную планку наступления полной дееспособности, до 20-ти летнего возраста. В ряде штатов США совершеннолетие наступает в возрасте 21 год
Шемешка, Полностью с тобой солидарна
Огент, К сожалению мне сейчас некогда искать выдержки про признание малолетних, но если ты такой умный, то сравни формулировку и содержание статей 26 и 28 гражданского кодекса рф, может поймешь, что малолетние и несовершеннолетние - это две разные категории граждан.
| Шемешка [Off] [#] (22.07.2009 / 03:47)
|
Огент (22.07.2009/07:42)
это одно и тоже ебанашка. малолетка - не совершеннолетний - не дееспособный гражданинДебилушка ,чертей тебе на сраку и не ипет , иди еще раз вики почитай
Фея умная ,а ты пиздализ
/
Огент, Кроме того, они частично дееспособны. Не дееспособны дети до 6 лет и граждане, признанные судом недееспособными
| Огент [Off] [#] (22.07.2009 / 03:50)
|
-=ФеЯ=- (22.07.2009/07:47)
Огент, К сожалению мне сейчас некогда искать выдержки про признание малолетних, но если ты такой умный, то сравни формулировку и содержание статей 26 и 28 гражданского кодекса рф, может поймешь, что мпнх
| Огент [Off] [#] (22.07.2009 / 03:50)
|
-=ФеЯ=- (22.07.2009/07:49)
Огент, Кроме того, они частично дееспособны. Не дееспособны дети до 6 лет и граждане, признанные судом недееспособнымида что ты говоришь гг
Шемешка, В уголовном тоже есть акцент на эту разницу, просто не такой явный
а он действительно ебнутый на всю голову. И вот с такими умниками мне приходится работать.
Всего: 346
Скачать темуФорум
Новые вверху