equivocado [Off] [#] (21.07.2009 / 18:03) |
тату это в 1ю очередь пазитив для себя. большинство татух под одеждой не видно. схуяле тогда это выебон? А в чем позитив?
Каманданте Че [Off] [#] (21.07.2009 / 18:08) |
Каманданте Че, я не понял твоей логики.. или она очень ущербная, не в пользу хозяина.. Я говорил лишь о том, что человек слишком заботившийся о своей внешности выглядит ебланом, это не значит, что я нодежда бросается напоказ быстрее тату- это раз.
Во вторых: какое то двуличное отношение у тебя к 'ебланам'- одежду как у них ношу, а тату не бью.
По мне если уж ты против 'ебланов' то будь против во всем, без этой вот двуличности и подмене понятий.
Каманданте Че [Off] [#] (21.07.2009 / 18:10) |
А в чем позитив?например меня моя года 4 радовала потом правда похуй стало
Gnubarankin [Off] [#] (21.07.2009 / 18:12) кристальной честности человек |
Сомневаюсь что ты индуистЗря
equivocado [Off] [#] (21.07.2009 / 18:13) |
например меня моя года 4 радовала потом правда похуй сталоВот я свои колол в армии еще, молодой был и глупый но они хоть значили чето. Правда потом снес без сожаления.
А для позитива я схожу на тренировки ну по крайней мере если позитив не получу,то от негатива точно избавлюсь...ну в 95 процентах
Каманданте Че [Off] [#] (21.07.2009 / 18:14) |
Зряхари Кришна, чюваг
Мирт [Off] [#] (21.07.2009 / 18:15) |
equivocado [Off] [#] (21.07.2009 / 18:15) |
ЗряХотя все может быть служил со мной московский латыш Миша Белов был буддист
Каманданте Че [Off] [#] (21.07.2009 / 18:17) |
А для позитива я схожу на тренировки ну по крайней мере если позитив не получу,то от негатива точно избавлюсь...ну в 95 процентахну это лишь один из множества способов позитива. Кто то например кокс нюхает для позитива, кто то бухает, кто то пирсинг делает и т.дэ
Каждому свое..
Мирт [Off] [#] (21.07.2009 / 18:17) |
одежда бросается напоказ быстрее тату- это раз.я про то, что если человеку в этой жизни чего то нехватает, он начинает заниматься усовершенствованием.. - тату, пирсинг и прочие ебланства..
Gnubarankin [Off] [#] (21.07.2009 / 18:21) кристальной честности человек |
хари Кришна, чюваг Харе Рама, Че!!!
Gnubarankin [Off] [#] (21.07.2009 / 18:23) кристальной честности человек |
я про то, что если человеку в этой жизни чего то нехватает, он начинает заниматься усовершенствованием.. - тату, пирсинг и прочие ебланства..Вот именно. Человек занимается самосовершенством. Если у меня есть тату, которое несет смысл и значение- это ебланство?
Каманданте Че [Off] [#] (21.07.2009 / 18:24) |
Вообщем если я неприемлю пидоргов я НИКОГДА не буду носить розовые топики, веселенькие обтягивающие пидорские рубашечки и штанишки, и не буду краситься- я своим понятиям верен.
А вот ты неприемлешь ебланов, но тебе не претит выглядеть как они. это и есть подмена понятий
equivocado [Off] [#] (21.07.2009 / 18:25) |
Мирт [Off] [#] (21.07.2009 / 18:27) |
ну это лишь один из множества способов позитива. Кто то например кокс нюхает для позитива, кто то бухает, кто то пирсинг делает и т.дэ
Каждому свое.. может быть мы тут на земле не для позитива??? Не напоминает батарейку из Матрицы? В тебя впрыскивают долю позитива, и не факт, что это твое, а ты и рад - типа жив и живешь.. а на следующий день начинаешь искать больший позитив, чтоб ощутить себя живым, а если не получается найти, то впадаешь в расстройство, дальше так и ищешь позитив свой... может это наркота просто? Ведь так у большинства жителей планеты.. все двигаются по этой схеме.. от расстройсва к ПОЗИТИВУ.. и уверены, что так и должно быть.. это ли н ебланство?
Мирт [Off] [#] (21.07.2009 / 18:29) |
А вот ты неприемлешь ебланов, но тебе не претит выглядеть как они. это и есть подмена понятий я уже не могу выглядеть так, по-скольку ебланом не являюсь... /// тут нет подмен понятий..
equivocado [Off] [#] (21.07.2009 / 18:29) |
может быть мы тут на земле не для позитива??? Не напоминает батарейку из Матрицы? В тебя впрыскивают долю позитива, и не факт, что это твое, а ты и рад - типа жив и живешь.. а на следующий день начинаА как получить позитив? Или он нах не нужен?...или поставлю вопрос по другому. Как избавиться от негатива?
Каманданте Че [Off] [#] (21.07.2009 / 18:30) |
Кстати Кот ты в асе бываешь? Зика видел или ты его номер не знаешь?бываю ооочень редко, да и Зика номера нет
equivocado [Off] [#] (21.07.2009 / 18:31) |
бываю ооочень редко, да и Зика номера нет Плохо. Меня ася чето выкидывает. Вернее мегафон тупит, сеть плохо держит
Мирт [Off] [#] (21.07.2009 / 18:32) |