Привет, Гость!
Главная
Вход

Последняя активность

Форум / Компы / Венда
Поиск | Файлы топика (1)
  Даже когда вы законно покупаете Vista, она вам не принадлежит!
<< 1 2 3 >>
Борман Борман [Off] [#] (19.07.2009 / 18:15)
Линугсоиды! вас жестока наебал ваш Товард. патсунул сырое гамно, на халяву, а вы и рады! типа - нахаляву и уксус сладкий!
Герц Герц [Off] [#] (19.07.2009 / 18:17)
Прокуратор GW
Борман (19.07.2009/22:15)
Линугсоиды! вас жестока наебал ваш Товард. патсунул сырое гамно, на халяву, а вы и рады! типа - нахаляву и уксус сладкий!
Линусятники боготворят его
Прикреплённый файл:
Нажмите для просмотра изображения
(46.19 кб.)
Скачано: 269 раз
еquivоcado еquivоcado [Off] [#] (19.07.2009 / 18:19)
Виндовс + Линукс = гамно
Борман Борман [Off] [#] (19.07.2009 / 18:19)
$eq}I{iI{ (19.07.2009/22:07)
А причём тут скачка по 7р\1мб ? О_о
Ну считать так хули,счетайте дебиан тогда, 5 по 4.7гб
Нах щитатьта?
линугс - халява.
Герц Герц [Off] [#] (19.07.2009 / 18:21)
Прокуратор GW
Борман (19.07.2009/22:19)
Нах щитатьта?
линугс - халява.
У нас венда тоже халява :подмиг:
Gnubarankin Gnubarankin [Off] [#] (19.07.2009 / 18:21)
кристальной честности человек
Эта... а разве нельзя тупо заказать диск? Шобы бесплатно линух прислали?
Борман Борман [Off] [#] (19.07.2009 / 18:22)
Герц (19.07.2009/22:17)
Линусятники боготворят его
Гг он даже там ржот над теми каво так лофка абъебал!
$eq}I{iI{ $eq}I{iI{ [Off] [#] (19.07.2009 / 18:24)
Борман (19.07.2009/22:19)
Нах щитатьта?
линугс - халява.
Это какбе вопрос не комне,а вот сюда >>>
---
Борман,Байан, но пафтарю.
1 мегабайт у нас 7 руб. стОит,
диск скачять - 4,3 гб = 4300 мб абайдёца 30000 руб. бесплатный ли этат линь?
Борман Борман [Off] [#] (19.07.2009 / 18:26)
еquivоcado (19.07.2009/22:19)
Виндовс + Линукс = гамно
Ога, СОЛНЦЕ , ВОЗДУХ И ВАДА - нашы лучьшые кенты!
ХуйФкедаХ ХуйФкедаХ [Off] [#] (19.07.2009 / 18:27)
Gnubarankin (19.07.2009/22:21)
Эта... а разве нельзя тупо заказать диск? Шобы бесплатно линух прислали?
за посылку сколько отдашь ? Знать не халява этот линь .
$eq}I{iI{ $eq}I{iI{ [Off] [#] (19.07.2009 / 18:31)
ХуйФкедаХ, Так возьми да закажи бУбунту бесплатно,кто мешает ?
Типа линь качать,заказывать надо за яебу шестизначные цифры,а венду прям бесплатна раздают на каждом шагу.прям ничерта ни качать не надо,ни покупать,ни заказывать.
Исходя от софта,даже на CD!!!! балванке находится немного но софта ! На венде же нихрена нету,небыло и не будет.
Gnubarankin Gnubarankin [Off] [#] (19.07.2009 / 18:32)
кристальной честности человек
ХуйФкедаХ (19.07.2009/22:27)
за посылку сколько отдашь ? Знать не халява этот линь .
Не больше 50, ибо проще сходить к незнакомому админу и за пиво взять что надо
Борман Борман [Off] [#] (19.07.2009 / 18:33)
$eq}I{iI{, с удовольствием тебе отвечу, Я чуть моск нипаламал пака стоимасть адной балванки пащитал, а ты 5 штук пащщитать!
ну я как фсе линугсятнеги и атмазался типа- линь халявен! проста лень щитать было. ;)
ХуйФкедаХ ХуйФкедаХ [Off] [#] (19.07.2009 / 18:43)
$eq}I{iI{ (19.07.2009/22:31)
ХуйФкедаХ, Так возьми да закажи бУбунту бесплатно,кто мешает ?
Типа лин� качать,заказывать надо за яебу шестизначные цифры,а венду прям бесплатна раздают на каждом шагу.прям ничерта ни качать не надо
веришь нет , но когда у мну небыло инета я спрошал друзей на счет осей.лично у мну при покупке была виста ультиматка . У всех было по 2-3 диска винды . Однако линей у них неоказалось , эт я выяснил позже .
$eq}I{iI{ $eq}I{iI{ [Off] [#] (19.07.2009 / 18:52)
ХуйФкедаХ, Очень даже верю.У меня тоже нет знакомых таких.Единственный это дядька,но он свидетель иеговы,и нуевона к нему ездить изза линя...
Сам лично,в лине почти нихрена не понимаю,как компилят и прочее,но есть желание к обучению просто,вот как бы и всё...
Каманданте Че Каманданте Че [Off] [#] (19.07.2009 / 18:57)
$eq}I{iI{ (19.07.2009/22:52)
ХуйФкедаХ, Очень даже верю.У меня тоже нет знакомых таких.Единственный это дядька,но он свидетель иеговы,и нуевона к нему ездить изза линя...
Сам лично,в лине почти нихрена не понимаю,как компилят и
на любом развале с дисками тебе продадут двд со всеми версиями винды+ море прог за 100-150рэ
$eq}I{iI{ $eq}I{iI{ [Off] [#] (19.07.2009 / 19:01)
Каманданте Че, А за 150р ты думаешь я не найду DVD диск линя,на котором также будет море прог ?
WildChild WildChild [Off] [#] (19.07.2009 / 20:34)
12. Linux бесплатен!

В этом мире не бывает ничего бесплатного. Если вы думаете что кто-то для вас будет работать забесплатно вы ошибаетесь. "Бесплатное" продвижение - хитрая стратегия по зарабатыванию денег, на желающих халявы людях. Первая доза всегда бесплатно! Главное подсадить! Если в случае с той же Windows вы понимаете за что вы платите, то в Linux данного понимания у людей одурманенных словами о "свободе" нет. В самом простом случае под бесплатностью Linux будет подразумеваться, то что вас (завуалировано разумеется) будут использовать в роли beta тестера, для последующего коммерческого продвижения платных дистрибутивов Linux. К примеру Xandros Linux стоит 100$, за десктопную версию, серверная же стоит 450$ не хило правда [4]?

В общем-то этот факт и не скрывается, только понимают его единицы, остальные слишком заслушались сказками про свободу. Вот что написано в Wiki по этому поводу известного дистрибутива Fedora "Дистрибутив рассчитан на тех, кто любит работать с новыми версиями программ. Изменения, предназначенные для Red Hat Enterprise Linux, сначала проходят обкат в данном дистрибутиве [5]." Далее нам сообщается "По лицензионным соображениям отсутствует поддержка MP3 и DivX". И снова тут по читается мыль - хотите чтобы еще и музыка с видео воспроизводились - покупайте наш платный дистрибутив Red Hat Enterprise Linux, подписка на который в самом дешевом варианте составляет 80$ в год [6]! И это при том что нам даже не гарантируют своевременную техническую поддержку, а говорят о сроке в два рабочих дня! Вы готовы чтобы ваше предприятие просто так стояло и отдыхало, пока конкуренты продолжают работать? И снова 80$ стоит только самая дешевая подписка, в которую непонятно что включено. Для сравнения нормальная версия, где четко дано понять что нам продают десктопную версию ("Workstation with Standard Subscription") стоит 299$ в год(!!)! И только за эти деньги нам предоставят полноценную поддержку 5 дней в неделю по 12 часов. (12x5 phone support, web support, unlimited incidents). И то опять, а если в выходные что-то случится...

Да взять даже самый правильный и самый лицензионно чистый Debian. Тут тоже идет обкатка сырого кода на опьяненных "свободой" пользователях. На базе Debian делают якобы свободную Ubuntu, которую мало того что по старой африканской традиции всегда не допиливают перед релизом, так еще и ее создатель заявляет что планирует через несколько лет "бесплатного" развития выйти в деньги! Вам не кажется странным что "бесплатный", "бесплатно", а потом раз и "выйти в деньги". Деньги, то скажите откуда в такой "прозрачной" схеме берутся? Правильно, тут идет тщательно законспирированное решение по зарабатыванию денег на особо наивных пользователях. Сначала деньги вкладываются в проект, а потом, тот самый проект, должен начать приносить деньги. Это бизнес! Тем более спонсором проекта Ubuntu является коммерческая фирма Canonical.

Если вы все еще верите в то что кто-то будет просто так работать, то покажите мне где рабочие бесплатно строят дома, а фермеры выращивают пшеницу! Покажите мне это место, я хочу его увидеть!
$eq}I{iI{ $eq}I{iI{ [Off] [#] (19.07.2009 / 20:40)
WildChild, Хорош уже копипастить,гг.От себя напиши чё нить.Дык базара нету,есть платный линь,никто же не спорит с этим...А есть ли бесплатная венда ? Именно офф а не пиратская...
WildChild WildChild [Off] [#] (19.07.2009 / 20:42)
$eq}I{iI{ (20.07.2009/00:40)
WildChild, Хорош уже копипастить,гг.От себя напиши чё нить.Дык базара нету,есть платный линь,никто же не спорит с этим...А есть ли бесплатная венда ? Именно офф а не пиратская...
А что ты имеешь проив копипаста ? Вы тут тоже копипастили, и нихуйа..
Ну от себя, так от себя. Раз ты принимаешь участие в бета тесте линуха, который потом продается (платные дистры) то также скажу , есть бесплатная винда. Скачай бета или RC версию, то же самое что и дистр линя. Тоже бесплатно
  Всего: 58
<< 1 2 3 >>

Фильтр по автору
Скачать тему

Форум

Новые вверху
0 / 194

Gazenwagen Gegenkulturelle Gemeinschaft