![]() | ![]() |
ты будущее видишь, ответ очевиден

----------------------
всего: 1
както вот так
![]() | ![]() |
ты будущее видишь, ответ очевиден

.gif)
![]() | ![]() |
Скрин не сделаю
.gif)
![]() | ![]() |
Завтра на работу иду ж, к чаю сладкого хочется, вот и думаю, либо штрудель с вишней либо кекс испечь, кто чё выбрал б?
![]() | ![]() |
вас тут много, вопрос интимный всем задам,
Завтра на работу иду ж, к чаю сладкого хочется, вот и думаю, либо штрудель с вишней либо кекс испечь, кто чё выбрал б?пиражки с канабисам

![]() | ![]() |
Чё скрываешься то (((
![]() | ![]() |
а кто просит то ?Текст ниасилил если честно
.gif)
![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
Текст ниасилил если честно
.gif)
Короче памятник тебе поставят напротив памятнику Пушкину, это в Москве, на Тверской, Чеховской и соответственно Пушкинская)
![]() | ![]() |
Ни нада! А то апять буду Сабчак ф любвы прызнаватьсиа она бедняЖка сидит и ждёт твоих слюней, ога ?

![]() | ![]() |
xommos, Ты когда - нибудь фотку свою миру явишь?
Чё скрываешься то (((Не боишся што образ рассыпеццо?
![]() | ![]() |
я тебе переведу .
Короче памятник тебе поставят напротив памятнику Пушкину, это в Москве, на Тверской, Чеховской и соответственно Пушкинская)Нахуй он мне? Я еще не умер и не собираюсь пока
.gif)
![]() | ![]() |
Ни нада! А то апять буду Сабчак ф любвы прызнаватьси

![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Нахуй он мне? Я еще не умер и не собираюсь пока
.gif)
![]() | ![]() |
дык при жизне то оно всегда почётнее )Нее я не согласен...а если пад ним будут всякие ебланы собираться? А голуби которые на голову срут? Ненене нахуйнахуй
![]() | ![]() |
Нее я не согласен...а если пад ним будут всякие ебланы собираться? А голуби которые на голову срут? Ненене нахуйнахуйа ты найми кого - нить, что б сторожил )
![]() | ![]() |
а она бедняЖка сидит и ждёт твоих слюней, ога ?

![]() | ![]() |
Канешня! А ты ей завидовывай. Шоб те признаться, нада весь Клин выпить, ггЯ ей завидывай? )))
Это ты завидывай тем, кто её пялит )
![]() | ![]() |