Последняя активность
Митя ставит XXXставь дебиан

Так как чёртовы пидарасы вырубили свет, дубль №9
| ХуйФкедаХ [Off] [#] (25.07.2009 / 14:03)
|
вырубити ему ещё и воду
Мы с Батей воду не для того проводили чтоб её потом вырубить

| $eq}I{iI{ [Off] [#] (25.07.2009 / 17:28)
|
Ну чё там,попыткм за двадцатник перевалили ?
Жосска конечно

Неа! Православно поебался с конфигами, с помощью Vim`а - охуеннейший консольный редактор. Гуй фтопку. Счас раскладку по капслоку настроил, us,ru winkeys (XML`ку, правда, с нуля пришлось писать, по инструкциям). Иксы летают, теперь ставлю кеды. Следом выебу душу Vim`ом ~/.xinit чтобы кеды автоматом стартовали вместе с системой. А потом влуплю проприетатные дровишки

| Борман [Off] [#] (25.07.2009 / 18:19)
|
Герц (25.07.2009/21:45)
Неа! Православно поебался с конфигами, с помощью Vim`а - охуеннейший консольный редактор. Гуй фтопку. Счас раскладку по капслоку настроил, us,ru winkeys (XML`ку, правда, с нуля пришлось писать, по инсОга, и палучица чота нападобии виндафс 95.
летает,и драва прапиринтарные!
Борман (25.07.2009/22:19)
Ога, и палучица чота нападобии виндафс 95.
летает,и драва прапиринтарные!+1

Борман (25.07.2009/22:19)
Ога, и палучица чота нападобии виндафс 95.
летает,и драва прапиринтарные!Гг Винда 95 хоть после BSOD`а живая остаётся, ребутнул - и комп снова в бою, а тут хер: слёт и 3,14здец, ставь с нуля. Это я его ещё в виртуальном ящике мучаю, если бы я арч прямиком на машину ставил мне бы уже руки давно пооборвали

| Борман [Off] [#] (25.07.2009 / 19:14)
|
Герц (25.07.2009/23:05)
Гг Винда 95 хоть после BSOD`а живая остаётся, ребутнул - и комп снова в бою, а тут хер: слёт и 3,14здец, ставь с нуля. Это я его ещё в виртуальном ящике мучаю, если бы я арч прямиком на машину ставил Не, ну вот смысл так мучица? я панимаю если после таких мучений, комп бы еврикаме плевался! а так,чтоб даказать сибе што на чота спасобен, о! пастрой дом! или спаси мир - придумай лекарство ат спида!
Борман (25.07.2009/23:14)
Не, ну вот смысл так мучица? я панимаю если после таких мучений, комп бы еврикаме плевался! а так,чтоб даказать сибе што на чота спасобен, о! пастрой дом! или спаси мир - придумай лекарство ат спида!От спида принципиально не буду, мне хватит того что тётка в Нск этим занимается
Ну пока ставится система я мясо разминаю
.gif)
А так да, хату строить надо, но этим после армии займусь :подмиг: Если ещё приду оттуда
Изм. Герц (25.07.2009 / 19:27) [1] | maXоmaRa [Off] [#] (25.07.2009 / 21:09)
|
Митя,не ставь Арч,ставь 10 л.чефира и буит зоебись.
З.Ы. Вернешься с армии и ставишь исчо и пиво. =)
От 10 литров чифира серчишко ёкнет

А лучшее пиво когда его нет.
Херня задроченая, фпесду! Заебало!

Угадайте откуда я?
Дрова на nvidi`ю снёс, и запахали иксы! Счас пишу со связки Arch_x64+kde4.2.2

Арбуз, естесна, конкверор.
Я такая радая

Всего: 57
Скачать темуФорум
Новые вверху