Последняя активность
LiVES 1.022 июля 2009 года выпущена первая стабильная версия LiVES, бразильского видеоредактора для UNIX-подобных систем.
LiVES позволяет пользователю редактировать видео в реальном времени, им можно управлять по сети, он может транслировать видеопоток другой копии LiVES и использует систему подключаемых модулей для создания эффектов, кодирования и воспроизведения. В новой версии исправлены ошибки, приводившие к неожиданному завершению программы в процессе редактирования, улучшено оформление, обновлены файлы перевода на некоторые языки.
espesially for Борман правда я хз тянет ли оно на пинаклю или нет редагиванием видео не занималсо а ваабще редакторов дахуя...
Вещь
.gif)
Вот влуплю арч, обязательно попробую
.gif)
А аудиосеквенсоры путёвые есть?
.gif)
WildChild (11.08.2009/17:17)
наверное 3дс макс и рядом не стоял 
как не странно 3дс макс не намного хуже блендера... А по поводу реакторов аудио и видео их и так давно дохуя... Это если ты не заметил еспешали для бормана...
| von_FRitz [Off] [#] (02.09.2009 / 14:07)
|
жалк ливс на английском... под пива нихуйа слепить нипалучаиццо... санитар - харош выкаблучиваццо, софт открытый разрабатываиццо ооосеня быстро, в линухе на графу уклон ток недавно появилсо, так что уровено, можно сказать таки высок - а вот винда то в графе считай с маком одновременно работать начала, и ниче - сосет с прихлебом... а по поводу блендера - мож и слабовато, но мультеги на нем уже делаюд ;)
| СтоПетццотКилоТушонке [Off] [#] (03.09.2009 / 06:28)
|
Хуйта. Трутъ линугзойдам надо раскадровать фильм на фреймы, и каждый отдельно в tuxpaint редактировать
| СтоПетццотКилоТушонке [Off] [#] (03.09.2009 / 06:30)
|
Уныни и отчяяние я гарантирую, а что еще надо?
есть у мну аналогии пра линугз.
| von_FRitz [Off] [#] (03.09.2009 / 17:03)
|
СтоПетццотКилоТушонке (03.09.2009/10:30)
Уныни и отчяяние я гарантирую, а что еще надо?О.о ты чочо!!!? тукспейнт - беспесды веселе редакторе!!!!! а вместо ливса йа kdenlive используид =) не кошерно, кнешн, для ГТКшной среды, зато простенько =) а-ка для дибильне детей

Всего: 12
Скачать темуФорум
Новые вверху