Привет, Гость!
Главная
Вход

Последняя активность

Форум / Компы / Венда
Поиск | Файлы топика (7)
  Главные достоинства Windows 7
<< 1 2 3 4 ... 8 >>
дохтур_фонЗихер дохтур_фонЗихер [Off] [#] (25.07.2009 / 04:08)
а у мну выпадаюсчее меню на рабочем столе
Герц Герц [Off] [#] (25.07.2009 / 04:36)
Прокуратор GW
WildChild (25.07.2009/07:52)
Нет это фишка линукса. Если ее спиздят то мелкософт будут гнобить еще хлеще а вообще же есть проги, которые это делают под виндой
Есть такие. Денежки ещё за это глюкавое УГ просят. Поставил и снёс. В винде лучше с одним столом работать.
Герц Герц [Off] [#] (25.07.2009 / 04:37)
Прокуратор GW
Борман (25.07.2009/07:56)
Не, там эти ламерские примочьки никчему. тамитак красива фсё сделано, я слышал эти штучьки в лине реализовывали. рекаминдую иво паюзать,как надаест кубег крутить,вернёшъся на венду сиё денверам и проч
Нее, денвер для молодых. Лучше пользовать самосборные апач и модули к нему
john77 john77 (SV!) [Off] [#] (25.07.2009 / 04:37)
чморылое одоробло
нее камрады ну не могу я с одним рабочим столом... Понимаю што у венды есть кое какие преимущества в плане программного обеспечения. Но с одним столом работать не могу. А сворачивать временно ненужные окна так заебывает...
WildChild WildChild [Off] [#] (25.07.2009 / 04:42)
john77 (25.07.2009/08:37)
Но с одним столом работать не могу. А сворачивать временно ненужные окна так заебывает...
Чувак, ты поставь 7ку, в ней несколько рабочих столов не нужны - сам убедишься :подмиг: если ты видел скрины, ты наверняка видел большую панель "пуск", которая теперь называется супер бар. Сейчас все открытые окна и папки там так удобно размещены, что это выше всяких похвал! У меня может быть открыто десяток папок, столько же окон в браузере, еще хуева туча прог - я переключаюсь между всеми 2 кликами мыши )) Наведя мышь ты увидишь мини изображение нужного тебе окна, это помогает не запутаться. Поверь, очень удобно сделано, ты еще наверняка откажешься от гемора крутить рабочий стол ))) Хотя тебе может показаться не удобно. Я по началу привыкнуть не мог, но потом привык и щас мне панельки висты, ХР кажутся УГшными )))
WildChild WildChild [Off] [#] (25.07.2009 / 04:44)
При этом всем,забыл добавить, когда открыто дахуя прог и папок, место на панели НЕ ЗАХЛОМЛЯЕТСЯ! И это охуенный плюс. Сам помню, как раньше ебался, чтобы найти нужную открытую папку....щас это легче легкого делается ))) Нужно только отказаться от стереотипов и привычек, и ты будешь сам поражен тому, насколько это удобно )
john77 john77 (SV!) [Off] [#] (25.07.2009 / 04:48)
чморылое одоробло
WildChild (25.07.2009/08:44)
При этом всем,забыл добавить, когда открыто дахуя прог и папок, место на панели НЕ ЗАХЛОМЛЯЕТСЯ! И это охуенный плюс. Сам помню, как раньше ебался, чтобы найти нужную открытую папку....щас это легче л
хехе я в свое время еле отказался от вендовских стереотипов и привычек. Шо, опять?
WildChild WildChild [Off] [#] (25.07.2009 / 04:54)
john77 (25.07.2009/08:48)
хехе я в свое время еле отказался от вендовских стереотипов и привычек. Шо, опять?
Ну вот я тебе продемонстрирую сейчас как работает супер бар. Вообщем смотри скрин, видишь? у меня открыто дахуя папок, я навожу мышку к значку (заметь, панель не захломлена открытыми папкаме, все они скрываются под одним значком, хотя можно поставить вид как в ХР и висте) и там всплывают миниатюры всех окон. Миниатюры достаточно крупные, чтобы увидеть какое тебе нужно окно по его содержимому, даже не читая заголовок. При этом ты можешь закрыть это окно, даже не переключаясь на него. Скрин прилагаеца
Прикреплённый файл:
Нажмите для просмотра изображения
(152.33 кб.)
Скачано: 298 раз
WildChild WildChild [Off] [#] (25.07.2009 / 04:56)
Вот у меня открыто дахуя вкладок в эксплорере (в других браузерах такая фишка не канает, но это ПОКА не канает, ведь 7ка только вышла, я более чем уверен, ввсе это будет и для мозилы, и для оперы), как видишь, я вижу каждую вкладку в виде миниатюры, также могу закрыть любую из них, не переключаясь на неё.
Прикреплённый файл:
(164.5 кб.)
Скачано: 296 раз
WildChild WildChild [Off] [#] (25.07.2009 / 04:58)
Вот, я правой кнопкой нажал на значок IE и у меня открылся список , там самые посещаемые сайты, туда можно закладки ебануть, или просто создать новую вкладку... Такая же фигня и с папками, щелкнув на значок там отображаются последние посещенные папки. Также можно закрепить папку в списке, чтобы она не "съезжала" вниз. Ну разве не удобно, а ? :подмиг: это удобней всяких кубиков и тому прочей хуйни. Имхо конечно, но я думаю меня поддержат ))
Прикреплённый файл:
(52.94 кб.)
Скачано: 295 раз
WildChild WildChild [Off] [#] (25.07.2009 / 05:00)
Забыл добавить, если окон открыть очень дахуя, то миниатюры становятся меньше ))) Я не думаю что кто либо открывает постоянно настолько дахуя окон, что действительно необходим еще один рабочий стол..
Изм. WildChild (25.07.2009 / 05:07) [1]
john77 john77 (SV!) [Off] [#] (25.07.2009 / 05:01)
чморылое одоробло
санитар я потом гляну с компа. А у меня так - двинул мышь в правый верхний угол и все открытые окна уменьшились и рассосались по экрану, просто нажал мышью на нужном и оно раскрылось нормально, а остальные ваще свернулись. Двинул мышью в левый верхний угол и на экране появляются миниатюры всех рабочих столов с их содержимым, опять же кликнул на нужном и оказался там. Двинул мышью вбок и переключился рабочий стол... Вот эти эффекты очень полезны. А всякие снег дождь огонь это ненужные мне свистелки перделки
WildChild WildChild [Off] [#] (25.07.2009 / 05:08)
john77 (25.07.2009/09:01)
санитар я потом гляну с компа. А у меня так - двинул мышь в правый верхний угол и все открытые окна уменьшились и рассосались по экрану, просто нажал мышью на нужном и оно раскрылось нормально, а оста
Я вкурсе про что ты говоришь )) Я так тоже делал. Но только у меня не вошло в привычку так делать по необходимости, видимо, не удобно оказалось для меня. Я использовал это все чтобы посмотреть, но не для дела ;)
john77 john77 (SV!) [Off] [#] (25.07.2009 / 05:11)
чморылое одоробло
WildChild (25.07.2009/09:08)
Я вкурсе про что ты говоришь )) Я так тоже делал. Но только у меня не вошло в привычку так делать по необходимости, видимо, не удобно оказалось для меня. Я использовал это все чтобы посмотреть, но не
воот а я по привычке в виртуальной венде тоже так делаю. В ответ ясен хуй не совсем то што я ожидаю
Герц Герц [Off] [#] (25.07.2009 / 05:32)
Прокуратор GW
WildChild (25.07.2009/08:54)
Ну вот я тебе продемонстрирую сейчас как работает супер бар. Вообщем смотри скрин, видишь? у меня открыто дахуя папок, я навожу мышку к значку (заметь, панель не захломлена открытыми папкаме, все они
У меня в сабаёне такая же фича была. Согласен, затея отменная!
дохтур_фонЗихер дохтур_фонЗихер [Off] [#] (25.07.2009 / 05:33)
афтопите уважаемые. Причом здесь накуй сабайон?
Studentsov Studentsov [Off] [#] (25.07.2009 / 06:35)
*хочет скорейшего выхода КДЕ 4.4.0*
Studentsov Studentsov [Off] [#] (25.07.2009 / 06:38)
Зы: создатели KDE обещали выпустить альтернативу винде 7, тоесть всякие окошки, супербары и прочая хрень появится на лине
Ззы: Gnome говно
Каманданте Че Каманданте Че [Off] [#] (25.07.2009 / 06:41)
Studentsov (25.07.2009/10:38)
Зы: создатели KDE обещали выпустить альтернативу винде 7, тоесть всякие окошки, супербары и прочая хрень появится на лине
Ззы: Gnome говно

Studentsov Studentsov [Off] [#] (25.07.2009 / 06:47)
Хехе, все внешнее оформление винды 7 спизжено с Mac OS
  Всего: 148
<< 1 2 3 4 ... 8 >>

Фильтр по автору
Скачать тему

Форум

Новые вверху
0 / 232

Gazenwagen Gegenkulturelle Gemeinschaft