AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (27.07.2009 / 09:22) Уездный предводитель Каманчей |
AlkatraZ, в инете читал отзывы про этот кряк, 3-4 часа и активация слетает... ты обновляться пробовал? обновление включено?Я тоже читал, но одни писали, что слетает, другие, что работает.
---
У меня пока все работает, 2 дня уже винда стоит, обновления делал, никаких проблем.
ХуйФкедаХ [Off] [#] (27.07.2009 / 09:31) |
WildChild, пару дней назад уболтал свою девушку заменить висту на семерку на ноуте Acer 5520G, все нормально встало, вчера при выходе из спящего режима ноут вышел в синий экран.. тоже траблы с железомюзай ртм , а не левые сборки
//// сборка гафно афтар мудаг
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (27.07.2009 / 09:36) Уездный предводитель Каманчей |
http://torrents.thepiratebay.o ... rrent
WildChild [Off] [#] (27.07.2009 / 09:42) |
Вот кстати ссылка на оригинальный RTM торрент.
http://torrents.thepiratebay.o ... rrentНу и спрашивается нахуя ты даешь ссылки на английскую версию 7ки, когда в соседней теме я дал ссылки на оригинальные Русские образа ?
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (27.07.2009 / 09:44) Уездный предводитель Каманчей |
Ну и спрашивается нахуя ты даешь ссылки на английскую версию 7ки, когда в соседней теме я дал ссылки на оригинальные Русские образа ? Русских оригинальных образов нет
Это уже левые перепаковки.
Я же дал ссылку именно на ISO копию оригинального диска, который выпустил Microsoft
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (27.07.2009 / 09:47) Уездный предводитель Каманчей |
При инсталляции ставишь Русский регион и она поддерживает Русский язык не хуже (а может и лучше) левой русской сборки.
К тому же, в Русских сборках мне не нравятся менюхи, слишком расползшиеся, а в аглицкой все красиво.
А те проги, что будешь устанавлливать, они будут на русском, по твоему желанию гг
WildChild [Off] [#] (27.07.2009 / 09:49) |
Русских оригинальных образов нет Кто тебе такую чушь сказал? есть такие образа, ты не забыл что нашим сборщикам компьютеров тоже нужны диски для установки операционки на пк для продажи в дальнейшем? Вот это те самые образы дисков, что я дал
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (27.07.2009 / 09:50) Уездный предводитель Каманчей |
Английская версия поддерживала Русский язык ЛУЧШЕ, чем русская, у нее были какие-то глюки со шрифтами, особенно в терминальном окне.
Вот и думайте, что юзать гг.
Я лично, юзаю только Английскую Винду с региональной установкой на Россию и Русский.
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (27.07.2009 / 09:51) Уездный предводитель Каманчей |
Кто тебе такую чушь сказал? есть такие образа, ты не забыл что нашим сборщикам компьютеров тоже нужны диски для установки операционки на пк для продажи в дальнейшем? Вот это те самые образы диЭту "чушь" я прочитал на официальном сайте microsoft
Русский релиз выйдет только (если не ошибаюсь) в августе.
WildChild [Off] [#] (27.07.2009 / 09:58) |
Эту "чушь" я прочитал на официальном сайте microsoft
Русский релиз выйдет только (если не ошибаюсь) в августе.Ну давай ссылку на источник, хуле. Я тоже читал, что выйдет 22 октября
WildChild [Off] [#] (27.07.2009 / 11:37) |
http://www.securitylab.ru/news ... 6.php
Старая инфа и . Раньше действительно хотели выпустить в январе 10 года, но перенесли выпуск.
$eq}I{iI{ [Off] [#] (27.07.2009 / 11:42) |
...Старая инфа...Ога,месяцы спутал
25 июня, 2008
Герц [Off] [#] (27.07.2009 / 14:49) Прокуратор GW |
за то чистый линь ставицо не менее 15г . И вот скажи мне , нахуй мне тетрис полу черно белый на 15г , когда у мну места до усрачки и видяха заябись ?Ну это ты не путай, камрад Чистый линь ставится 152 мб, это Arch. Если надо с кедами, без свистелок, тогда до 700 метров.
Герц [Off] [#] (27.07.2009 / 16:41) Прокуратор GW |
Бугого, это каким же криворуким нужно быть, чтобы до такого операционку довести ... Расскажи лучше, как у тебя появляется kernеl pаnic в линуксе после каждой мелкой ошибки После мелких ошибок у мну вылетали наглухо компиз в сабаёне и апач в сусе. Но суся гавно, а сабаён молодой ещё. Самый православный - Дебьян, вот за него и возьмусь.
Герц [Off] [#] (27.07.2009 / 16:50) Прокуратор GW |
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (27.07.2009 / 17:42) Уездный предводитель Каманчей |
Позавчера я скачал WSTz сборку RTM в принципе тоже все работало.
А сегодня нашел и качнул копию оригинального Microsoft диска с 64-бит версией.
Пока, впечатления только положительные.
Несмотря на то, что некоторые системные утилиты требуют обновления и не ставятся. это нестрашно.
У меня пока отказалось ставиться только TuneUp Utilites 2009, но нестрашно. Это такая прога, что не является жизненно необходимой (без которой невозможно работать) и вполне можно подождать пару месяцев апдейта.
Остальное же все стало наура, включая антивирус.
7zip вообще сцуко порадовал, он оказывается может использовать фирменный наворот семерки - субменю с избраным и историей
З.Ы.
Правда пока еще не ставил Акронис, но даже если не пойдет, нестрашно, у меня есть его загрузочный диск, который все что нужно делает. Сам акронис иногда нужен только ради очень полезной функции Try&Decode, но с другой стороны, сцуко, постоянно держит в памяти аж 4 каких то модуля
Спрашивается, нахуя они мне, если я их не использую...
Борман [Off] [#] (27.07.2009 / 17:51) |
аплачю вебманями! а?
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (27.07.2009 / 18:22) Уездный предводитель Каманчей |
Олег! * захлёбываюсь слюняме! * вышли мне пажаласта Балванку с виндой 7 и актеватарам, ну нету вазможнасти скачять!
аплачю вебманями! а?Дык как же я тебе с Грузии то вышлю?
Если почтой DHL, это тебе обойдется почти столько же, как и купить лицензионную винду.
Уж проще договориться с каким либо Интернет кафе, у которых широкий канал, пущай на ночь закачку поставят и к утру у тебя уже будет то, что надо.
К@щей [Off] [#] (27.07.2009 / 18:23) Праведник в черной схиме |
Дык как же я тебе с Грузии то вышлю?
Если почтой DHL, это тебе обойдется почти �только же, как и купить лицензионную винду.
Уж проще договориться с каким либо Интернет кафе, у которых широкий канаспать иди