![]() | ![]() |
Давно ли ты серьёзность
.gif)
офф, плзже буду
![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
месяц, или чуть больше.
офф, плзже будузаипали тебя

![]() | ![]() |
месяц, или чуть больше.
офф, плзже будуА я буду токо затра
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
т.е. ты не моешься и папахиваешь?ты в школе вообще училась? автоботы не выделяют биологических продуктов жизнедеятельности, а посему и вонять не могут

![]() | ![]() |
ты в школе вообще училась? автоботы не выделяют биологических продуктов жизнедеятельности, а посему и вонять не могут

.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Ну ещё и от меня задарова

:робот: :робот:
![]() | ![]() |
привет антоха. во первых она была не девочка, а во вторых, ты действительно многова не знаешпривет. не девочка а девченка я написал. ))ну если я многого не знаю то мне и не надо этого знать
![]() | ![]() |
здаров коли не шутиш
:робот: :робот:Не шучу. :робот:
![]() | ![]() |
привет. не девочка а девченка я написал. ))ну если я многого не знаю то мне и не надо этого знатьзато попиздаболить на темы о которых ты не знаешь - ты мастер
![]() | ![]() |
лед с морозилки топиможна ещо дождь у шаманов заказать. Превед тезка
![]() | ![]() |
жучяра, здарова! гг а за пездюкоф атветишъ!
.gif)
чертофске рад тибя видеть!
маладец твая девушка,што в инет не лазит- должен же ктота в семье быть умным! гг
![]() | ![]() |
зато попиздаболить на темы о которых ты не знаешь - ты мастериди на хуй резиновый мразь слоноподобная
![]() | ![]() |
иди на хуй резиновый мразь слоноподобнаяПиздаболко

Докажи что я слоноподобная? А иначе скажу что ты пидорг ;)
![]() | ![]() |
Пиздаболко

Докажи что я слоноподобная? А иначе скажу что ты пидорг ;)ты и есть пидор ))))))
![]() | ![]() |
ты и есть пидор ))))))это ты )))))))))
![]() | ![]() |
можна ещо дождь у шаманов заказать. Превед тезкахорошая идейа. дароф тезка, как жызнь?
![]() | ![]() |
Фсё! Асилел наканецта!
жучяра, здарова! гг а за пездюкоф атветишъ!
.gif)
чертофске рад тибя видеть!
маладец твая девушка,што в инет не лазит- должен же ктота в семье быть умным! ггза пездюкоф паочериди патхадите, а то знаю я вас, семеро одного не боитесь
.gif)
![]() | ![]() ![]() |