треп_ниoчeм [Off] [#] (29.07.2009 / 22:33) |
Вы скромны каг фсигда))нy дa...paзвe я мнoгo xoчy?дa нeд caмyю мaлocть..
Kisylechka [Off] [#] (29.07.2009 / 22:34) |
maXomaRa [Off] [#] (29.07.2009 / 22:34) |
треп_ниoчeм [Off] [#] (29.07.2009 / 22:34) |
Я сейчас,не готова к ответственности. . Ну,не сбивай меня,с пути истинного. . Не могу я,приручить его,сейчас.. И не просифcю oтвeцтвeнocть бepy нa cибя
Оптимус Прайм [Off] [#] (29.07.2009 / 22:34) How I Met yor Mother |
Я сейчас,не готова к ответственности. . Ну,не сбивай меня,с пути истинного. . Не могу я,приручить его,сейчас.. И не просихорошо, как скажеш шеф
Оптимус Прайм [Off] [#] (29.07.2009 / 22:38) How I Met yor Mother |
Оптимус Прайм, Улыбнулась обычная усталасть так что на этой теме,сюжет тебе не закрутитьнадо бы проверить что за усталость в так сказать 'полевых условиях' - вдруг это все таки половое бессилие
Kisylechka [Off] [#] (29.07.2009 / 22:41) |
Блиа. Прашу ниставидь знакоф припинанея воще ибо нехуй Привыкнешь,со временем...и будет похуй)
maXomaRa [Off] [#] (29.07.2009 / 22:44) |
Привыкнешь,со временем...и будет похуй)Прашу нестафь дахуйа запятых пажаласта. Ламайу глаза,када четайу
Kisylechka [Off] [#] (29.07.2009 / 22:48) |
фcю oтвeцтвeнocть бepy нa cибяОтвет прогнозируем. Навязчивая идея. Не могу доверять тебе,так как предполагаю,какие будут последствия когда все поутихнет-поуляжется,я подумаю над твоим предложением
Герц [Off] [#] (29.07.2009 / 22:49) Прокуратор GW |
треп_ниoчeм [Off] [#] (29.07.2009 / 22:51) |
Ответ прогнозируем. Навязчивая идея. Не могу доверять тебе,так как предполагаю,какие будут последствия когда все поутихнет-поуляжется,я подумаю над твоим предложениемя вecь пpeдcкaзyeм,нo...ты cпaть ни yйдeш?фce зacнyт a мы cтoбoй тpaxнeмco ok?
Kisylechka [Off] [#] (29.07.2009 / 22:52) |
надо бы проверить что за усталость в так сказать 'полевых условиях' - вдруг это все таки половое бессилиеА проверять как собрался? может,меня это заинтересует. . .и ненужно будет стараться,доказывая обратное?
Kisylechka [Off] [#] (29.07.2009 / 22:56) |
я вecь пpeдcкaзyeм,нo...ты cпaть ни yйдeш?фce зacнyт a мы cтoбoй тpaxнeмco ok?Думаю,сегодня никто не уснет по-хорошему,лучше мне уйти первой..Тогда тихонько,все разойдутся
треп_ниoчeм [Off] [#] (29.07.2009 / 22:58) |
Думаю,сегодня никто не уснет по-хорошему,лучше мне уйти первой..Тогда тихонько,все разойдутсянeд!ocтaньcя)
Kisylechka [Off] [#] (29.07.2009 / 23:01) |
Прашу нестафь дахуйа запятых пажаласта. Ламайу глаза,када четайуЯ отзывчива,к простым человеческим просьбам. Бываю) дохуйа не буду. Постараюсь)
Оптимус Прайм [Off] [#] (29.07.2009 / 23:01) How I Met yor Mother |
А проверять как собрался? может,меня это заинтересует. . .и ненужно будет стараться,доказывая обратное?если ты будешь стараться, то это уже будет не проверка а материал для моей статьи поэтому для чистоты эксперимента все должно быть естественно
Kisylechka [Off] [#] (29.07.2009 / 23:04) |
нeд!ocтaньcя)Если ненадолго..и если покушаться на сиськи не будешь))
Оптимус Прайм [Off] [#] (29.07.2009 / 23:08) How I Met yor Mother |
Думаю,сегодня никто не уснетя скоро усну. вообще я уже как бы спал, но проснулся от того что комары заели. сейчас включил раптор и одному комару ебало набил для острастки. думаю после такого они испугаются и улетят и я смогу продолжить прерваный сон
Kisylechka [Off] [#] (29.07.2009 / 23:14) |
если ты будешь стараться, то это уже будет не проверка а материал для моей статьи поэтому для чистоты эксперимента все должно быть естественно Интуиция меня не подвела но стараться начну,если осилишь книгу.. Ну а если истина важнее и интерес какой,докапаться до нее,придется на самотек все пустить))и как пожелал,все естественно и будет
Kisylechka [Off] [#] (29.07.2009 / 23:20) |
я скоро усну. вообще я уже как бы спал, но проснулся от того что комары заели. сейчас включил раптор и одному комару ебало набил для острастки. думаю после такого они испугаются и улетят и я смогу проЯ лучше,быстрее усну потому что они,не испугаются. . .кровная местьа в таких случаях,Раптор до лампочки.. Желаю тебе всетаки,непоборимым оказаться и сладких снов))