Привет, Гость!
Главная
Вход

Последняя активность

Форум / Общение / Треп ниачом
Поиск
  Работа для студентов
<< 1 2 3 4
Тема закрыта
Оптимус Прайм Оптимус Прайм [Off] [#] (29.07.2009 / 23:21)
How I Met yor Mother
Kisylechka (30.07.2009/03:14)
Интуиция меня не подвела но стараться начну,если осилишь книгу.. Ну а если истина важнее и интерес какой,докапаться до нее,придется на самотек все пустить))и как пожелал,все естественно и будет
планы изменились. насчет книги не обещаю, а вот небольшой очерк могу гарантировать. пойдет?
Kisylechka Kisylechka [Off] [#] (30.07.2009 / 04:21)
Оптимус Прайм (30.07.2009/03:21)
планы изменились. насчет книги не обещаю, а вот небольшой очерк могу гарантировать. пойдет?
Нет,нет!Конечно нетвсе или ничего!Возвращаемся к тому,с чего начинали)а тема бессилия,уже не актуальнаИ прошу обратить внимание,на быструю реабилитацию и высокую адаптацию: пол ночи поспала,пол зернышка съела))
Оптимус Прайм Оптимус Прайм [Off] [#] (30.07.2009 / 04:40)
How I Met yor Mother
Kisylechka (30.07.2009/08:21)
Нет,нет!Конечно нетвсе или ничего!Возвращаемся к тому,с чего начинали)а тема бессилия,уже не актуальнаИ прошу обратить внимание,на быструю реабилитацию и высокую адаптацию: пол ночи поспала,пол зе
напротив тема бессилия актуальна как никогда, ибо у меня сейчас полное половое умственно-физическое бессилие;( все планы откладываются на неопределеный срок..
К@щей К@щей [Off] [#] (30.07.2009 / 04:57)
Праведник в черной схиме
Вот сука, ушел поспать а вы тут уже понасрали бляяяя... Что за люди,видели в каком разделе тема сначала была,так нет надо везде свои какашки оставить тьфу мля! Ни о чем нормально не поговорить! Прошу закрыть тему нах,ибо балаган можно устраивать и в других местах.
Оптимус Прайм Оптимус Прайм [Off] [#] (30.07.2009 / 05:01)
How I Met yor Mother
мораль сей басни такова: создал тему- нехуй спать гГ
AlkatraZ AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (30.07.2009 / 05:04)
Уездный предводитель Каманчей
По просьбе аффтара, тема закрыта.
  Всего: 66
<< 1 2 3 4

Фильтр по автору
Скачать тему

Форум

Новые вверху
0 / 221

Gazenwagen Gegenkulturelle Gemeinschaft