![]() | ![]() ![]() |
где жиаешь? лодка есь?сцуко, йа низачетный прарок

![]() | ![]() |
жизнь- гавно!
![]() | ![]() |
где жиаешь? лодка есь?Краснодар. да,где та была. Ща поищу
![]() | ![]() |
Я вообще отстой! даже стрингов нету. ношу семейные трусы фирмы DoReMi , И лодки у меня нету.(((
жизнь- гавно!крут по настоящему тот,у кого гандоны от версачи и есть лодка

![]() | ![]() |
крут по настоящему тот,у кого гандоны от версачи и есть лодка

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
Погода заебись. Я сейчас на работе, время 9 вечера http://s40.radikal.ru/i089/090 ... 1.jpgэто че за куча на заднем фоне? насрал?
![]() | ![]() ![]() |
это че за куча на заднем фоне? насрал?Так точно. Насрал металлической проволокой

![]() | ![]() ![]() |
насрали ...не дали сосредоточиццо на креотиве. А между тем ,главная мысль была о том ,что даже в плохую погоду ,можно оставаться гламурным

гламурным при желании можно быть всегда. Особенно когда у тебя штанцы ГЛОРИЯ армани :робот:
![]() | ![]() ![]() |
Я вообще отстой! даже стрингов нету. ношу семейные трусы фирмы DoReMi , И лодки у меня нету.(((
жизнь- гавно!опа. у меня тож пара семеек DoReMi имееццо. это очень гламурная фирма

:робот:
![]() | ![]() |
опа. у меня тож пара семеек DoReMi имееццо. это очень гламурная фирма

:робот:а я лох хули
![]() | ![]() ![]() |
опа. у меня тож пара семеек DoReMi имееццо. это очень гламурная фирма

:робот:Это гатишная фирма

![]() | ![]() ![]() |
а я лох хулину да, явная падделка. на оригинале никогда не пишут А/J и at the time.
Сколько забашлял? :робот:
![]() | ![]() |
ну да, явная падделка. на оригинале никогда не пишут А/J и at the time.
Сколько забашлял? :робот:ога,я их сам шил

![]() | ![]() ![]() |
Это гатишная фирма

![]() | ![]() |
![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
коллекция последнего сезона все таки более гламурная нежели готишная. а предыдущая коллекция была готишной, согласен :робот:это та хде на устройстве вераломнам именуемам "молнейа" невьебезнайа пухавица с символичниме словаме Армяне-Армяне?

![]() | ![]() |
Оптимус Прайм, сцуко щас на вторых посморел-так же написано. йобань китайская. на оригенале наверно написано o/k armyane

![]() | ![]() |
На аригенале "армане, бля буду!"сразу видно модный ты перец