![]() | ![]() ![]() |

Изм. Оптимус Прайм (01.09.2009 / 10:38) [1]
![]() | ![]() ![]() |
старей хеви-далбаюга.
слушай black-metal еблан

![]() | ![]() ![]() |
А мне вот ни блэк, ни симфоблэк как то не радуют

![]() | ![]() ![]() |
ну тагда киркорова слухай

![]() | ![]() ![]() |
старей хеви-далбаюга.
слушай black-metal еблан

![]() | ![]() ![]() |
Уважаемый, если хеви любишь, не подскажешь, где можно качнуть Pretty Maids 90-91 годов, сколько ищу, не могу найти, на одном платном сайте нашел. но сам сайт закрыли

![]() | ![]() ![]() |
Во, глянь

http://musicfond.com/music/art ... =2668
![]() | ![]() ![]() |

Изм. Gnubarankin (01.09.2009 / 11:05) [1]
![]() | ![]() ![]() |
дохтур фон Зихер, О, к счастью нашел, погуглил, оказывается есть неплохой сайт, где бесплатно можно качнуть кучу коллекционных альбомов.
Во, глянь

http://musicfond.com/music/art ... y%20Mреспект,гляну.
![]() | ![]() |
Пользуясь случаем, хочу предложить может слить автора темы за предложения? ахтунга

![]() | ![]() |
Учи сынок матчасть

![]() | ![]() |
и это,учи географию,"Нахуй" это название горы бгг апездал

![]() | ![]() |
Ты еблан ггКаждый еблан думает что вокруг все ебланы,))))) так что это нормально бгг
![]() | ![]() |
Каждый еблан думает что вокруг все ебланы,))))) так что это нормально бггМО-ЛО-ДЕЦ! Пирожок на полке. Извини,шо в плесени,прост долго ты тупил.
![]() | ![]() ![]() |
какие предложения? Че тоже далбоеб?)))) ахтунг это предложение послушать рэп? Да ты заявил себя щас как пиздабол,обосновано)))Не тупи, сосунок верблюжей сиське
.gif)
![]() | ![]() |
Не тупи, сосунок верблюжей сиське
.gif)
![]() | ![]() |
МО-ЛО-ДЕЦ! Пирожок на полке. Извини,шо в плесени,прост долго ты тупил.бгг еблан

![]() | ![]() ![]() |
Мнения людей которые не хуя не понимают в данном направлении,не приветствуются,так что иди те на хуй..) или в другой раздел,где за такие слова вас не пошлют опять же на хуй)))Еблан, тебе уже предъявили, что посыл "на хуй" означает предложение ахтунга. Объясняю популярно, если ты в школе не учился, "на" это предлог в данном случае, "хуй"-существительное. "нахуй" это наречие и имеет смысл "отсюда". Тебе, долбоебу, это один объяснил, ты не понял, еще хавальник свой разинул, что воняет как из жопы

съеби нахуй отсюда

![]() | ![]() |
бгг еблан

![]() | ![]() |