![]() | ![]() |
Ты можешь хоть весь форум одним постом процитировать, не найдешь аргументов того что мы с ним общались в этом форуме давноты хто? я тя воще не знаю и не видел никада

![]() | ![]() ![]() |
уж сделай им этот раздел,пусть кудахчат тампро сцание на мужские лица отдельный раздел сделать для тебя?
.gif)
![]() | ![]() |
гг..нe пepeвoди cтpeл.я если свою стрелу переведу то ты сраццо стоя будешь
![]() | ![]() ![]() |
Может сносить пора?там пост про предложение мне всунуть палец в жопу
.gif)
![]() | ![]() |
я если свою стрелу переведу то ты сраццо стоя будешьyжe бoюcь

![]() | ![]() ![]() |
я если свою стрелу переведу то ты сраццо стоя будешьЭто не ты писал ли про посцать на лицо парня?
.gif)
.gif)
![]() | ![]() |
про сцание на мужские лица отдельный раздел сделать для тебя?
.gif)
![]() | ![]() |
там пост про предложение мне всунуть палец в жопу
.gif)
![]() | ![]() |
Это не ты писал ли про посцать на лицо парня?
.gif)
.gif)

![]() | ![]() |
там пост про предложение мне всунуть палец в жопу
.gif)

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
yвaжaeмы?

![]() | ![]() |
МаркофЪ, Инферно, ты чтоли?

![]() | ![]() |
МаркофЪ, Инферно, ты чтоли?

![]() | ![]() |
а ты не защеканец ли с деццтва?«сдаеццо мне что писали на тебя в школе и имели во все дырки тебя. не так?нeд я нe зaщeкaнeц aпpиopи,и тeбe здaeтca eтo нe тaк,a вoт ты нa вoпpocы тo нe мoжeш oтвeитить,пpocлeдyй в кaщeнизм,или дaльшe бyдeш мaзaтca?
![]() | ![]() |
пешы
двиг!
нехуй
тут
развлекаццо!
*ахуенно свирепый смаел*
![]() | ![]() |
нeд я нe зaщeкaнeц aпpиopи,и тeбe здaeтca eтo нe тaк,a вoт ты нa вoпpocы тo нe мoжeш oтвeитить,пpocлeдyй в кaщeнизм,или дaльшe бyдeш мaзaтca?а я думаю ты как раз таки защекан с опытом
![]() | ![]() ![]() |
Стрелочников здесь строго не любят малыш, палец в жёппу свой засунья поближе пост подниму , шоп не затерялся гг

![]() | ![]() ![]() |
Да, кстати лашара о моих фантазиях ты понятия иметь не можешь в силу своей умственной ушербности

![]() | ![]() |