![]() | ![]() ![]() |
+1 далекий сетевой друкбля, я сначало прочел сетевой дурак

:робот:
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
с каких пор? ИМХО это чистой воды ебланство кнопочное. юзер имеет право на любое имя,тем более тутА тут наверное и администрация не нужна?
.gif)
![]() | ![]() |
А давай регать ники АБ, УА, Гг, Гы. Нахуй не нужны. Ники такого вида удалял и буду удалять вместе со всякой шнягой типа 775236, 9567427 или 3636995старик,ну тогда нужно при реге огласить список запрещенных ников. и вопросов не дудет. юзер же когда регаеццо он не знает ничего и его тупо удаляют не объяснив.
![]() | ![]() ![]() |
"Адольф_Шикльгрубер" нахуй мне не надоочень хороший ник кстати

:робот:
![]() | ![]() ![]() |
спамеры спамерами,их сразу видно. а как новый юзер должен согласовывать если он еще не зареган?

А если задуматься, от кого эти правила зависят?
Мы вот щас к примеру, возьмем и запишем в правила!
Недоволен - жалуйся администрации.
А так, как администрация - мы. то все равно придешь жаловаццо нам

---
То есть, давайте просто на словах договоримся, что 2-х буквенные ники согласовывайте (я потом запишу это в правила). А ники типа 123 и ггг будут удаляться сразу.
![]() | ![]() ![]() |
любопытно, как? в анкете аську не глянешь поскольку гостям это недоступно, а регать ради этих целей какое нибудь "Адольф_Шикльгрубер" нахуй мне не надомы послушные зомби ресурса ....вступай в наше ряды ....ыыы....
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
А тут наверное и администрация не нужна?
.gif)
![]() | ![]() |
у нас появилось два перца - 350 в и морковка ...адмемы строитса !аудитарская проверка

![]() | ![]() ![]() |
Тем более, никто претензий и не имел, насчет УГ - это просто недоразумение, которое легко урегулировать
.gif)
Проблем не вижу.
![]() | ![]() ![]() |
старик,ну тогда нужно при реге огласить список запрещенных ников. и вопросов не дудет. юзер же когда регаеццо он не знает ничего и его тупо удаляют не объяснив.как относишься к слову "хуй" ?

![]() | ![]() |
Уважаемый, вот ты тут ссылаешься на то. что в правилах мол ет гг.
А если задуматься, от кого эти правила зависят?
Мы вот щас к примеру, возьмем и запишем в правила!
Недоволен - жалуйся администрациты не понял,нам ники нахуй не нужны так как они уже есть у нас. а как о твоих усных правилах узнает новый юзер пришедший из гугла кипримеру?
![]() | ![]() |
"Тебя тут силком держат? Не нравятся правила, интернеты большие и их много"
кстати практически девиз висавиА че мне за тобой бегать и умалять остаться?

![]() | ![]() ![]() |
Стрелочников здесь строго не любят малыш, палец в жёппу свой засуньснова о фантазиях?
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
воопщем, просьба восстанавить мой ник УГ на айди 38, больше ничо не надо, я атайду по делу - пацыки травы притащилиНасчет ID сразу предупреждаю, что НИКОГДА!!! не обращайтесь ко мне с этой просьбой.
Это технически невозможно.
хочешь УГ, регай еще, есть одобрение, но какая разница тебе какой ID?
Хочешь красивый, дождись к примеру 55 или 66 или 99 и регай.
![]() | ![]() ![]() |
А че мне за тобой бегать и умалять остаться?

![]() | ![]() ![]() |
ты не понял,нам ники нахуй не нужны так как они уже есть у нас. а как о твоих усных правилах узнает новый юзер пришедший из гугла кипримеру?Ну тут я согласен, я уже давно хотел при регистрации прописать, просто все руки не доходили, но постараюсь на этой неделе сделать.
![]() | ![]() |
старик,ну тогда нужно при реге огласить список запрещенных ников. и вопросов не дудет. юзер же когда регаеццо он не знает ничего и его тупо удаляют не объяснив.Регнется еще раз
.gif)
![]() | ![]() |
нужна,но она должна доводить до юзера что можно а что нельзяВоспитатели что ли? У меня нет талантов педагогики
.gif)