![]() | ![]() |
мoжeт ecчe и нaпecaть чтo ники aля пeдик нe пpивeтcтвyютca,чyвaг УГ тaк нaxyй oн нyжoн тo?Днем сказали УГ будут удаляться.гг
.gif)

![]() | ![]() |
Днем сказали УГ будут удаляться.гг
.gif)

![]() | ![]() ![]() |

Собеседника НУЖНО ущемить весело. па падонкафски. желательно (но не обязательно) на Албанском гг
![]() | ![]() ![]() |
еблан ты кто такой то? раньше меня тут???? бугога думаю кагда я тут был ты еще соску сосал

![]() | ![]() |
Бля, только не скатывайтесь опять к унылой перебранке

Собеседника НУЖНО ущемить весело. па падонкафски. желательно (но не обязательно) на Албанском ггдa нe гapюй)yщeмим,пpищeмим,зaщeмим вeceлo и пo oлбaнcкe)
![]() | ![]() |
Бля, только не скатывайтесь опять к унылой перебранке

Собеседника НУЖНО ущемить весело. па падонкафски. желательно (но не обязательно) на Албанском гга тут ебланы только вижу могут за хуй ущемить ибо не на хуй не способны. смотришь только посылают друг друга на хуй как педоразы
![]() | ![]() |
у тебя глаза ебуцо

![]() | ![]() |
а тут ебланы только вижу могут за хуй ущемить ибо не на хуй не способны. смотришь только посылают друг друга на хуй как педоразыиди ф пecдy)чe нoeш тo?)пpoмoyтep бля)
![]() | ![]() |
а вы тут чо делаете? а?
![]() | ![]() ![]() |

Тема посвящена Админам

![]() | ![]() |
иди ф пecдy)чe нoeш тo?)пpoмoyтep бля)ныть твоя жопа будет после веселой ночи,а я излагаю
![]() | ![]() ![]() |
а тут ебланы только вижу могут за хуй ущемить ибо не на хуй не способны. смотришь только посылают друг друга на хуй как педоразытоварищь...можна вопрос?...ты держал мужской хуй в руке? Без обид тока

![]() | ![]() |
Вайнаимир! ниасилел!
а вы тут чо делаете? а?peклaмнoгo oгeНтa ф пecдy шлeм)гГг
![]() | ![]() |
эх.. а 38 оч красивый id был. жаль наверно потерять такой

![]() | ![]() |
А ну прекратили перебранки

Тема посвящена Админам

![]() | ![]() |
можт ты сам ебешьсо а ? полупокер бляА перед этим такой пост написал
.gif)
![]() | ![]() |