Луана [Off] [#] (05.08.2009 / 11:58) MiSteRioSa LeoNesSa |
Луана [Off] [#] (05.08.2009 / 11:59) MiSteRioSa LeoNesSa |
Луана [Off] [#] (05.08.2009 / 12:13) MiSteRioSa LeoNesSa |
СисястаяМагги [Off] [#] (05.08.2009 / 12:13) Сладкая Ира! |
Dux [Off] [#] (05.08.2009 / 12:14) |
Луана [Off] [#] (05.08.2009 / 12:16) MiSteRioSa LeoNesSa |
Изм. Луана (05.08.2009 / 12:16) [1]
СисястаяМагги [Off] [#] (05.08.2009 / 12:18) Сладкая Ира! |
СисястаяМагги [Off] [#] (05.08.2009 / 12:19) Сладкая Ира! |
фотке где? ггВ фотоапарате
СисястаяМагги [Off] [#] (05.08.2009 / 12:22) Сладкая Ира! |
Луана [Off] [#] (05.08.2009 / 12:23) MiSteRioSa LeoNesSa |
Изм. Луана (05.08.2009 / 12:23) [1]
Луана [Off] [#] (05.08.2009 / 12:24) MiSteRioSa LeoNesSa |
Курица:майонез, чеснок, куркума, белый перец, укроп, красный перец, соль, лимон. Мариную сутки.для курицы сутки не за много?
ДУРатская_БАБА [Off] [#] (05.08.2009 / 12:25) |
Луана [Off] [#] (05.08.2009 / 12:25) MiSteRioSa LeoNesSa |
на чае фигня!! на красном вине лучше сделай/чистое без спиртаа почему фигня? не вкусно?
ДУРатская_БАБА [Off] [#] (05.08.2009 / 12:27) |
-=ФеЯ=- [Off] [#] (05.08.2009 / 12:27) moltо bеnе strеgа |
СисястаяМагги [Off] [#] (05.08.2009 / 12:28) Сладкая Ира! |
для курицы сутки не за много?Отлично. У курицы мысо пропитывается хорошо за сутки.
Луана [Off] [#] (05.08.2009 / 12:28) MiSteRioSa LeoNesSa |
на чае хуйня!! пробовала-на любителя. лучше на домашнем вине сделай.завтра приеду домой - напишу интересные способы проверенные.аха, хорошо было бы в субботу хочу что-нибудь новенькое но проверенное
Луана [Off] [#] (05.08.2009 / 12:29) MiSteRioSa LeoNesSa |
Люблю свинину, мариную сутки с майонезом, аджикой, уксусом, лук кольцами, соль, перец, можно приправы какой-нибудь для шашлыка кинуть. Во время жарки поливаю пивом неа, пивом я точно поливать не буду а то у акого шашлыка потом привкус пива. а я ненавижу пиво
ДУРатская_БАБА [Off] [#] (05.08.2009 / 12:30) |
Луана [Off] [#] (05.08.2009 / 12:30) MiSteRioSa LeoNesSa |
Люблю свинину, мариную сутки с майонезом, аджикой, уксусом, лук кольцами, соль, перец, можно приправы какой-нибудь для шашлыка кинуть. Во время жарки поливаю пивом аджика домашняя или покупаешь?