WildChild [Off] [#] (25.08.2009 / 11:48) |
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (25.08.2009 / 11:49) Уездный предводитель Каманчей |
я там сцылки выкладывал.
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (25.08.2009 / 11:50) Уездный предводитель Каманчей |
AlkatraZ, кнопка Панели чтоли? дык она еще в бетах была Не, зайди в меню "Файл" и сними внизу птичку перед пунктом "Показывать меню"
ведмед [Off] [#] (25.08.2009 / 11:51) |
ведмед, канай отсюда редиска! Маргалы выкалю, рога поотшибаю! предыдущую страницу глянь
я там сцылки выкладывал.ответ журнала "виликий нубярко" - ААААААА, А НА ЭТОЙ СТРАНИТЦЕ НЕТУ! ЧТОД ЕЛАТЬ ? ХЕЛП МИ !!!!!
WildChild [Off] [#] (25.08.2009 / 11:52) |
Не, зайди в меню "Файл" и сними внизу птичку перед пунктом "Показывать меню"Точна, ваще ахуенна ) Я меню этим редко пользуюсь и место освободилось )) Заебись ты фишку прикалол а то я там редко лазию
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (25.08.2009 / 11:55) Уездный предводитель Каманчей |
Точна, ваще ахуенна ) Я меню этим редко пользуюсь и место освободилось )) Заебись ты фишку прикалол а то я там редко лазию Да, место освободилось практически как в Хроме!
Это радует. рад за Оперу.
Так держать
З.Ы.
Вещь особенно полезная для Нетбуков. где экран небольшой и каждый миллиметр важен.
Изм. AlkatraZ (25.08.2009 / 11:58) [1]
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (25.08.2009 / 11:57) Уездный предводитель Каманчей |
В Опере 10 можно "растянуть" панель вкладок.
Посередине панели есть "место для хватания" (три точки).
Растяните мышкой вниз и вместо вкладок, у Вас будут красивые миниатюры страниц!
WildChild [Off] [#] (25.08.2009 / 11:58) |
ведмед [Off] [#] (25.08.2009 / 11:59) |
WildChild [Off] [#] (25.08.2009 / 12:00) |
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (25.08.2009 / 12:01) Уездный предводитель Каманчей |
AlkatraZ, я исчо подожду фраерфокс 4 он по скринам ваще ахуенны ) Посмотрим, мож и на мозилу вернусь апять А я подожду. пока Фраерфокс и Хром объединятся.
Почему то я более чем уверен, что это произойдет.
В фраерфокс уже и так немало от Хрома встроено. ожидается еще больше.
Спрашивается. нахуя тогда два отдельных браузера?
З.Ы.
Опера то тоже на месте не стоит.
WildChild [Off] [#] (25.08.2009 / 12:01) |
В Опере 10 можно "растянуть" панель вкладок.
Посередине панели есть "место для хватания" (три точки).
Растяните мышкой вниз и вместо вкладок, у Вас будут красивые миниатюры страниц!Воот именно это мне и ебет моск. Особенно когда нажав среднюю кнопку вкладки растягиваютца до миниатюр
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (25.08.2009 / 12:05) Уездный предводитель Каманчей |
Воот именно это мне и ебет моск. Особенно когда нажав среднюю кнопку вкладки растягиваютца до миниатюрНу это скорее ты как то "по извращенному" привык кликать гг.
У меня ни разу небыло казусов, ибо средней кнопкой никогда вкладки не закрывал.
З.Ы.
Ты случайно не подпольный Линугзоид? Откуда такие привычки?
Изм. AlkatraZ (25.08.2009 / 12:06) [1]
WildChild [Off] [#] (25.08.2009 / 12:07) |
Ну это скорее ты как то "по извращенному" привык кликать гг.
У меня ни разу небыло казусов, ибо правой кнопкой никогда вкладки не закрывал.
З.Ы.
Ты случайно не подпольный Линугзоид? Откуда такие прне, ты не понял. Я всегда средней кнопкой (колесиком) закрываю вкладки. Везде, и в кипе, и в мозиле, и в опере, и в других прогах, если это возможно. Вот нажми щас там где 3 точки колесиком и посмотри результат
WildChild [Off] [#] (25.08.2009 / 12:08) |
Ты случайно не подпольный Линугзоид? Откуда такие привычки? в линупсе кстати на среднюю кнопку не закрываютцо вкладки, там копипасст реализован ) Это тупо пиздец, помню вкладку хотел закрыть а у меня вместо этого в панель адреса скопированный текст вставлялся
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (25.08.2009 / 12:13) Уездный предводитель Каманчей |
Помню, лет 12 назад работал в Банке (тоже заведовал IT отделом), и была рабочая станция IBM RS6000 с операцонкой AIX (айбиэмовский Юникс).
Дык там впервые и заценил реальную работу средней кнопки мыши.
Правда уже и не помню, что эта кнопка там делала гг.
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (25.08.2009 / 12:15) Уездный предводитель Каманчей |
не, ты не понял. Я всегда средней кнопкой (колесиком) закрываю вкладки. Везде, и в кипе, и в мозиле, и в опере, и в других прогах, если это возможно. Вот нажми щас там где 3 точки колесиком и посмотриЯ вот все равно не понял. нахуя жать колесо?
Неужели обычным кликом не попадаешь по крестику на вкладке?
WildChild [Off] [#] (25.08.2009 / 12:17) |
Я вот все равно не понял. нахуя жать колесо?
Неужели обычным кликом не попадаешь по крестику на вкладке?Привычка ) Хули, или целиться в крестик, или просто от пизды куда хочешь нажал и закрыл ) вот так вот короч )ну ты вообщем не знаешь, как закрепить эти панели?
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (25.08.2009 / 12:17) Уездный предводитель Каманчей |
Ибо в разгар боя. тянуться к клавише R неудобно, а по средней клавише как раз то, что нужно, весьма оперативно.
Колесо - переключение оружия, клик - перезарядка.
WildChild [Off] [#] (25.08.2009 / 12:18) |