ШлангЪ [Off] [#] (14.08.2009 / 14:02) |
Я сны не вижу больше 4х лет.Только эти 2 увидела и все..Пездёшъ! сны невидят тока зомби и сущиства с нерабочим мосгам.
хм... следуя логике,мож и нипездёжъ. Ведьма, не сцы, ты не зомби!
Seq)I(b)i( [Off] [#] (14.08.2009 / 14:25) |
По приходу хрен там,если один в пол года покажут,то каеф.
---
Почетал умные мануалы,позырел научные киножки,пришел к выводу шо :
Сны видят все,абсолютно все,включая Алёну и меня,только мы их не запоминаем...
---
А оч хотелось бы
ШлангЪ [Off] [#] (14.08.2009 / 14:27) |
Я до армии тожа по ночи по восемь снов зырел.
---
Сны видят все,абсолютСклерос, хуле!
СисястаяМагги [Off] [#] (14.08.2009 / 14:28) Сладкая Ира! |
Я до армии тожа по ночи по восемь снов зырел.
---
Сны видят все,абсолютно вЧто бы запомнить сон надо при пробуждении не смотреть в окно, даже если оно зашторено.
Прохожий [Off] [#] (14.08.2009 / 14:34) |
Что бы запомнить сон надо при пробуждении не смотреть в окно, даже если оно зашторено.Магги, мне твои сиски приснилис! К чемубы это?
Seq)I(b)i( [Off] [#] (14.08.2009 / 14:40) |
В противоречия всем жизненным правилам сплю ногами к выходу а головой к окну...
Пока всё нормально,гг.Сплю уже хз,лет 5.
Может поэтому и не запоминаю сны ?
equivocado [Off] [#] (14.08.2009 / 14:49) |
Seq)I(b)i( [Off] [#] (14.08.2009 / 14:51) |
Одно время даж хотел таблетки жрать,типа мемории или как их там,чета для моска,гг.
Так то не страдаю этим,помню всё,а вот сны увы,а хотелось бы
СисястаяМагги [Off] [#] (14.08.2009 / 14:53) Сладкая Ира! |
Магги, мне твои сиски приснилис! К чемубы это?Это к болезни. Голое тело снится к болезни.
СисястаяМагги [Off] [#] (14.08.2009 / 14:56) Сладкая Ира! |
СисястаяМагги, Фиг там.Никогда по утру не смотрю в окно,так как оно "за головой" у меня.
В противоречия всем жизненным правилам сплю ногами к выходу а головой к окну...
Пока всё нормально,гг.Сплю уже Не хочешь запоминать. Мне один раз даже титры приснились и надпись the end. А иногда можна самому себе сон придумать. Ты ведь можешь контролировать свои мысли? Надо просто попробовать.
СисястаяМагги [Off] [#] (14.08.2009 / 14:58) Сладкая Ира! |
Точно. Некоторые сны помню, а некоторые не помню, а в окно вообще не смотрюХочешь сказать что окон в твоей комнате вообще нет?
Seq)I(b)i( [Off] [#] (14.08.2009 / 15:03) |
СисястаяМагги [Off] [#] (14.08.2009 / 15:06) Сладкая Ира! |
СисястаяМагги, Та ладно не хочу,очень даже хочу...Но не выходит...Один из немногих опешу чуть позже,я аж охренел как проснулся...Попробуй перед тем как уснуть подумать о чём-то. Например думай о природе, лес, речка. Просто попробуй. Попытка, как говорят, не пытка.
Прохожий [Off] [#] (14.08.2009 / 15:09) |
Это к болезни. Голое тело снится к болезни.Да мне не тело приснилос, а тока сиски!!!
equivocado [Off] [#] (14.08.2009 / 15:11) |
Хочешь сказать что окон в твоей комнате вообще нет?Окна есть, я сплю головой к окну,просыпаюсь,встаю спиной к окну,иду в сортирв сортире окон нет, иду в ванну, мою лицо, иду на кухню,ставлю кофе
equivocado [Off] [#] (14.08.2009 / 15:13) |
Оптимус Прайм [Off] [#] (14.08.2009 / 15:18) How I Met yor Mother |
equivocado [Off] [#] (14.08.2009 / 15:24) |
мне переодически сниться што я в школе учусь, хуй знаит к чему это Школьные годы чудесные.гг
я вообще периодически во сне в армию иду повторно
Seq)I(b)i( [Off] [#] (14.08.2009 / 15:27) |
Стоим на улице с типом,едим пивасек.Стояли себе никого не трогали...
Тут кароче вертушка военная над домом подвисает (аеродром то рядом с домом,подумали ну мало ли чё прилетела).Стоим далеше.Я голову поднимаю,смотрю а там спецы сцко,все па форме как и положено им быть в супер пупер фильмах.Смотрят на нас.Тут один баклан достаёт граник,целица в нас и ебошет прям по нам.
Но слава нашим яйцам я этот момент вижу,грю типу,ну и мы леням от туда.Бежим между домами короче долго долго,а эти бусурманы на вертушке за нами летят сцуки,нет чёбы тоже пробежаца...
Выбегаем значет мы на прямую дорогу,спецы вертушку посадили и бегут за нами (слава ихнем яйцам).
У нас то уже сил нету бежать.сколь пробежали.Ну ежет антобус по дороге,ну и кароче мимо нас поехал,мы и цепанулись за него сзади,хз как но поехали.На обувке наверно скользили по трассе,хз короче.
Ну вот мы ехали,эти пенгвины бежали за нами,шмаляли с автоматов по нам.не попали почему то 6(
Антобус та ехал медленно,они кароче успевали бежать за нами,в отрыве правда большом,но в поле зрения так сказать.
И кароче один баклан пробил колесо антобусу,и тот врезалса в дерево.Ну ноги в руки и давай бежать дальше.Бежим бежим,уже устали.Смотрим,а там короче такая каналезация как в американскех фильмах,как тунель кароче.Ну мы не долго думая туда забежали.Бежим,а там то фекалии эти посреди тенуля,брр,вонь эта...Бежим вопщем и прибежале в тупик.Че делать будем та ? А их фонарики уже было видать,не их а тупо просвет в тунеле этом.
Ну думай а была не была,прыгаем в гавно это,в сток.Ну прыгнули,а там глибина метра палтара.Кароч вроде как зашкерились там,сидим ждём.Хз как,но я отчетливо видел этих гумункулов как они также прибежали к тупику и стояли думали куда мы проебались.Не долго думая они тоже прыгнули в это дерьмо и стали рыскать нас.Рыскале рыскале,в итоге хз почему,я же во сне,там то воздух бесконечный должен был быть.Ну он стал кончаца короче.И нам пришлось вынырнуть с этого слива,наконеч то
И начали писдеца с этими спецами,а они здаровые суки,я ебу.У нас мало того что сил уже нету,да и здоровья на этих монстров не хватило бы при любом желании,но мы продолжале писдица.
Ну как продолжали,мы их пытаемся стукнуть так сильно на сколь сил осталось,а эти мудаки както как хлюпики ладошками постукивают.Пизделись мы вобщем с пару минут,в итоге (спецы несколько остались сверху ещё стоять) один из верхних начинает лыбу давить,и ржать от всей обстановки.Его эта картина забавляет сука,во мудак то,а?!!
Стоит уже сука чуть не обсыкаеца там.и этиж мудаки которые с нами писдяца тоже угарать начинают,мы в непонятках - шозаёбанарот сцуки?!
Те уже кароче вабще закатываюца со смеху,нас никто уже не трогает...Ну и короче один из верхних сквозь ржачь грит типа - Вы снимаетесь в программе розыгрышь...
И дальше хохотать над нами
---
Ну потом кароче я проснулся,был под якрики впечатлениями от таких вот событий
Оптимус Прайм [Off] [#] (14.08.2009 / 15:30) How I Met yor Mother |
Школьные годы чудесные.гг
я вообще периодически во сне в армию иду повторноа еще бывает сниться как будто бежишъ и нихуя не двигаешся почти, уже со всех сил хуяреш а толку ноль