Последняя активность
Про сновидения...Seq)I(b)i( (14.08.2009/19:27)
Кароче сон был...
Стоим на улице с типом,едим пивасек.Стояли себе никого не трогали...
Тут кароче вертушка военная над домом подвисает (аеродром то рядом с домом,подумали ну мало ли чё прилетела).Стчюваг ты случайно lsd не употребляешъ?

| Seq)I(b)i( [Off] [#] (14.08.2009 / 15:41)
|
equivocado,та ну,не.Даже не смотрел.Этож было с месяца 2 назад,а пельш был ещё хз когда,хоть диски и лежат дома розыгрыша,но и их смотрел ОЧЕНЬ давно...
Оптимус Прайм,тоже нет,даж не пробывал никогда.Я лучше пивка ёбну,водочки,чем эту шнягу жрать...
Изм. Seq)I(b)i( (14.08.2009 / 15:41) [1] | equivocado [Off] [#] (14.08.2009 / 15:46)
|
Seq)I(b)i( (14.08.2009/19:41)
equivocado,та ну,не.Даже не смотрел.Этож было с месяца 2 назад,а пельш был ещё хз когда,хоть диски и лежат дома розыгрыша,но и их смотрел ОЧЕНЬ давно...
Оптимус Прайм,тоже нет,даж не пробывал никогдаНу тогда как говорил Дедушко сон это царская дорога в бессознательное... Но Дедушко сам коксом злоупотреблял паэтому мог нафантазировать
Прохожий (14.08.2009/19:09)
Да мне не тело приснилос, а тока сиски!!!

А сиски не тело?
Школа, армия- к новым знакомствам. А Сергей. Да, тут всё псосто.Тебя какие-то трудности беспокоили в тот момент. Когда стреляют-сплетни, техника-преодоление трудностей, убегать-пытаться решать проблемы. Всё зависит от исхода побега.
equivocado (14.08.2009/19:54)
Часть тела
если мне к примеру рука или нога присниться,то тоже смертельно?.gif)
Нет. Я написала голое тело. Если снишься сам себе голый заболеешь. Не утрируй.
| equivocado [Off] [#] (14.08.2009 / 16:02)
|
Ира, а если убили во сне?
| equivocado [Off] [#] (14.08.2009 / 16:04)
|
СисястаяМагги (14.08.2009/20:01)
Нет. Я написала голое тело. Если снишься сам себе голый заболеешь. Не утрируй.Так Прохожему ж не собственное тело приснилось
.gif)
а часть твоего
мне недафна приснилась шо на мя собаки напали и адна мне пальцы на руке откусила.проснулси а пальцаф не чуфствую ,чуть не обосрался ат страху,а как аказалось они у мну тупа занемели. А я решил было шо пиздец пальцам реальный сон цветной бля паказали.
Фекали к деньгам, были в тот момент проблемы с деньгами. Дрался- пказывал своё превосходство над кем-либо. А то что розыграли, так это логическое завершение не очень хорошего сна.
equivocado (14.08.2009/20:02)
Ира, а если убили во сне?Это хороший сон. Жить будешь долго.
мне один раз приснилось что я падрачил. реальна

гГ
equivocado (14.08.2009/20:04)
Так Прохожему ж не собственное тело приснилось
а часть твоегоЛегкое недомогание.
атважный кукурузнег (14.08.2009/20:04)
мне недафна приснилась шо на мя собаки напали и адна мне пальцы на руке откусила.проснулси а пальцаф не чуфствую ,чуть не обосрался ат страху,а как аказалось они у мну тупа занемели. А я решил было шоТвой друг может тебя обмануть или предать.
| equivocado [Off] [#] (14.08.2009 / 16:09)
|
СисястаяМагги (14.08.2009/20:07)
Это хороший сон. Жить будешь долго.Йопта ну прям все как Дедушко говорил.гг
.gif)
Если приснилось шляпа значет хочецо ибацо, если приснилась песда значит хочется шляпу.гг

Всего: 113
Скачать темуФорум
Новые вверху