![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
У моего друга такая же фигня была. Надо вести в сервисный центр штоб его перепрошили под местных провайдеров. стоит это недорого и времени занимает часа 2-2,5
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
у меня ASUS . Но первые пол года же все хорошо было, а вдруг несовместимость? И еслиб несовместимость с провайдером, то и проводной инет не работал бы. Один же провайдер, от одного модема работать долпроводной то в любом случае работать будет, а вот с беспроводным могут быть проблемы.
Вези его в СЦ скажи пускай прошьют на совместимость с провайдером
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
а вот с беспроводным могут быть проблемы.
Вези его в СЦ скажи пускай прошьют на совместимость с провайдерому нее как- была совместимость и бац-пропала?))
![]() | ![]() ![]() |
у нее как- была совместимость и бац-пропала?))у тебя совместимость с мозгом сцуко скорей пропала

![]() | ![]() ![]() |
у нее как- была совместимость и бац-пропала?))Дух бля ты же взрослый чел, какая еще нахуй несовместимость с провайдером. это же все бредт

![]() | ![]() |
Дух бля ты же взрослый чел, какая еще нахуй несовместимость с провайдером. это же все бредт

![]() | ![]() |
у тебя совместимость с мозгом сцуко скорей пропала

![]() | ![]() |
.l.Я тебе на йобе в личку писал. Посмотрел?
![]() | ![]() |
Я тебе на йобе в личку писал. Посмотрел?тока шо прачол)) а то и нипонил кто это мне написал гг))) кагдила бро?
![]() | ![]() |
тока шо прачол)) а то и нипонил кто это мне написал гг))) кагдила бро?Относительно хорошо
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Относительно хорошо
.gif)

![]() | ![]() |
относительно чего хорошо?

.gif)
![]() | ![]() |
Относительно хорошо
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Относительно самого хуйового времени