Последняя активность
чем отличаеться??кстати неплой сайт!!!!!!!!!
| Seq)I(b)i( [Off] [#] (15.08.2009 / 20:35)
|
Сиське есть там ? О_о
НАРОД,А КАК НА КЛАВЕ НАЗНАЧИТЬ ГОРЯЧУЮ КНОПКУ ДЛЯ ЗАПУСКА ПРОГИ?????????
Seq)I(b)i( (16.08.2009/00:35)
Сиське есть там ? О_оНЕА

| Seq)I(b)i( [Off] [#] (15.08.2009 / 20:41)
|
Тю,а чё тогда в нём хорошего может быть ? :плющит:
| Seq)I(b)i( [Off] [#] (15.08.2009 / 20:42)
|
Эт те скорей всего спец софт нужен чтоб назначить...
Seq)I(b)i( (16.08.2009/00:41)
Тю,а чё тогда в нём хорошего может быть ? :плющит:я про прокси имел ввиду хороший,но ща проверим,
| Seq)I(b)i( [Off] [#] (15.08.2009 / 20:48)
|
Ммм...Хз,в гугле

Была гдето,но чё в ней было я не помню,я в ней тока громкость настраивал.Может и запуск программ можно...
названия не помню правда...
Счас по дискам пройдусь,мож найду

управление плееро,громкостью и т.д. ....такие клавиши есть,30 дополнительных клавиш от стандарта,а вот как назначать интересует,чтоб например оперу одной клавишей запустить
стандартные средства венды позволяют запускать любую программу горячими кнопками. Одной конеш не получится. Нужно создать ярлык на нужную программу и в его свойствах указать горячие кнопки
0_о

УГ (16.08.2009/07:57)
стандартные средства венды позволяют запускать любую программу горячими кнопками. Одной конеш не получится. Нужно создать ярлык на нужную программу и в его свойствах указать горячие кнопкину а где настроить пару клавиш?где эта находиться зверь?гг
WingeD (16.08.2009/10:41)
ну а где настроить пару клавиш?где эта находиться зверь?ггты блондин? Я же по русски написал. Создаешь ярлык на исполняемый файл (большинство программ сами себе ярлыки создают), правой кнопкой мыши нажимаеш на ярлыке и выбираешь Свойства. Там и смотри
еще вариант воспользоваться специальным софтом. Например Tray Commander. Можно его настроить таким образом што при нажатии на колесо мыши в любом месте и в любой программе вылезет меню, которое также можно настроить под свои нужды, накидать туда нужных программ и тому подобное.
| Seq)I(b)i( [Off] [#] (16.08.2009 / 09:52)
|
WingeD, Попробуй софтинку - Extra Keys Assigner для назначения .
спасибо друзья,завтра найду,скачаю и всё попробую!!!!!

Всего: 38
Скачать темуФорум
Новые вверху