Последняя активность
это только мне кажется?кагбе захожу смотрю темы технические ....20 штук...сброс (ибо мне похуй ,с тех пор когда мало мальский совет дать гении не захотели...им всё себя читать ),так вот сброс...день два ..таже хуйня...но добавилась про корову,это уже нехуйственна...день три виндовсалинуксавса прибавилось ...для меня лична насрать ибо нехуй ....наш ресурс превратился в технический сайт??...четвертый ...Дух вспомнил старое ....на пару постов ..нахуй ?сидел там в УГ и сиди ...че тут начатьнекончить?. Просто ребята не всех виндовслинукспрограммыпатчифитчи ебут . Вам это сложно понять?если сложно то рычаг справа. Без обид .
походу так оно и есть.. или будет..
отош...я не раз поднимал эту тему в разных ракурсас. Где бля модеры разделов ? Дрочат на винду?...всё херим. Интересно взглянуть на ресурс глазами новичка . Ответ прост "ЗДЕСЬ ТЕХНИЧЕСКИЙ САЙТ" гугл сука выкинул почемуто на запрос о падонках
| Треп ниочем [Off] [#] (17.08.2009 / 15:00)
|
Dart_Sidious (17.08.2009/18:49)
кагбе захожу смотрю темы технические ....20 штук...сброс (ибо мне похуй ,с тех пор когда мало мальский совет дать гении не захотели...им всё себя читать ),так вот сброс...день два ..таже хуйня...но доxyйacь))здapoвa)ax дa КГ/AМ гГг
| Треп ниочем [Off] [#] (17.08.2009 / 15:01)
|
Dart_Sidious (17.08.2009/19:00)
отош...я не раз поднимал эту тему в разных ракурсас. Где бля модеры разделов ? Дрочат на винду?...всё херим. Интересно взглянуть на ресурс глазами новичка . Ответ прост "ЗДЕСЬ ТЕХНИЧЕСКИЙ САЙТ" гугл ся caм xyeйeйy)вce a вeндe дa o вeндe)и пepнyть нeгдe)гГг
| xommos [Off] [#] (17.08.2009 / 15:14)
|
*пёрднул в теме. трахан шопездец, все мухи сдохли корчась*
xommos (17.08.2009/19:14)
*пёрднул в теме. трахан шопездец, все мухи сдохли корчась*вопрос к тебе ,где шаришься?
подними руку вверх и потом опусти со словами "а ну его все нахуй", это к автору темы
УГ (17.08.2009/20:32)
подними руку вверх и потом опусти со словами "а ну его все нахуй", это к автору темыкогда буду готов так сделать ...тихо исчезну с ГВ ..я не капрафилд с эффектами . Пока непохуй поднимаю темы .
| xommos [Off] [#] (17.08.2009 / 18:25)
|
Dart_Sidious (17.08.2009/19:16)
вопрос к тебе ,где шаришься?В реале
| xommos [Off] [#] (17.08.2009 / 18:28)
|
Вобще тем подобных этой на газене уже много, смысла в них нету. Каждый общаецо о том што интересно ему и каждый может создать свою тему, частично задав направление всему газену
xommos (17.08.2009/22:28)
Вобще тем подобных этой на газене уже много, смысла в них нету. Каждый общаецо о том што интересно ему и каждый может создать свою тему, частично задав направление всему газенупока ты в реале ..философии про каждый ...гавно. Оглянись реальщик,пока ты философствуешь ,тут никого не останется . Много тем ?...благодаря таким как ты тут пусто . Спасибо уважаемое трепло из реала..жизни научил нас быдло инетовское.
| Кастодварерус [Off] [#] (17.08.2009 / 18:50)
|
Эмо рулят! гг
аффтар, прикинь, мы не проста падонки, но и фсестароне развитые люди. нам многае интересно. и пра виндолинугс и пра сиське и пра палитеку пагаварить хочица.
| Кастодварерус [Off] [#] (17.08.2009 / 18:53)
|
Ну саздай тему каторая будет интересна фсем!
а чо варчять как старый дед?
только не про политику

Кастодварерус (17.08.2009/22:50)
Эмо рулят! гг
аффтар, прикинь, мы не проста падонки, но и фсестароне развитые люди. нам многае интересно. и пра виндолинугс и пра сиське и пра палитеку пагаварить хочица.весьма весьма ....хочется это из снов с полюциями? Уважаемый ..не видел вас в темах о политике ...а про сиське...прошу не напрягать мой моск ,я в ваши фото смотреть не буду ибо на анкете *м*
Кастодварерус (17.08.2009/22:53)
Ну саздай тему каторая будет интересна фсем!
а чо варчять как старый дед?*темы интересные всем * читай в непрочанных юноша ,всестороннеразвитый -52 поста .
| maXomaRa [Off] [#] (17.08.2009 / 19:20)
|
Бля,мы про это с Расом уже хуй знает скока твердим,а ты тока заметил. ЗОЕБАЛЕ ОСИВЕКИ ХРЕНАВЫ БЛЯ. Веслом паибалу и зоебись им хуле.
| Кастодварерус [Off] [#] (17.08.2009 / 19:25)
|
Пашлифсенахуймудаки!
винда ой или линугс рулит!
иниибёт!
| maXomaRa [Off] [#] (17.08.2009 / 19:27)
|
Кастодварерус (17.08.2009/23:25)
Пашлифсенахуймудаки!
винда ой или линугс рулит!
иниибёт!Иди нахуй жабу юзай бля. Там виндалинупсаф дахуя. Зоебале гг ОСятнег устроили)

Всего: 24
Скачать темуФорум
Новые вверху