Последняя активность
Посоветуйте вино,которое послужит маленьким презентом на юбилейВообщем все в названии.Через час пойду за вином,а какое лучше покупать незнаю..
у вас вино продают несовершеннолетним?
Луана (19.08.2009/13:56)
у вас вино продают несовершеннолетним?Причём тут это? Алёна не малалетка))
лучшими считаются сухие вина, но не все их любят. я вот например терпеть не могу сухое. еще от вкуса ведь зависит
.gif)
als (19.08.2009/13:57)
Причём тут это? Алёна не малалетка))твой упрек был бы уместен если бы ты сам во всех темах писал бы только по теме
Все зависит от личных предпочтений. Я вот люблю белые вина, мускат например.
Vedm@, Какое вино мама предпочитает?
а вообще лучшие вина французские или испанские.
Лаврентий_Палыч,

Алс,улыбнул.. гг
--
да.продают,если не говорить возраст
--
Полусладкое любит.. Вот только незнаю какой фирмы(или что-то в этом роде)брать.. хз че делать..
.gif)
Луана (19.08.2009/14:01)
а вообще лучшие вина французские или испанские.ты больная на голову если так считаешъ. иди лечись

Ведма возьми Массандровский 'Мускат белого камня' или 'Мускат южнобережный'. очень хорошие, приятные вина. вчера только пил- был в восторге

Оптимус Прайм (19.08.2009/14:09)
ты больная на голову если так считаешъ. иди лечись 
я пишу то что пишут специалисты. сама я пью только домашнее вино. и сам ты больной, да еще и хам. иди так на кого-нить набросься
еще 'Тамянка' неплохое легкое винцо. но незнаю есть у вас такое я в России его пил

Оптимус Прайм (19.08.2009/14:11)
вчера только пил- был в восторгеАлкаш

Луана (19.08.2009/14:11)
я пишу то что пишут специалисты.на сарае 'Хуй' было написанно, а там дрова лежали. не верь всему тому што пишут

Оптимус Прайм, мускат по-любому у них должен быть, его же много разного, есть и украинское, только я хз вкусное или нет
Герц (19.08.2009/14:14)
Алкаш 
но я же в отпуске

Всего: 65
Скачать темуФорум
Новые вверху