Seq)I(b)i( [Off] [#] (20.08.2009 / 18:27) |
Новый вирус активизируется при запуске заражённого им приложения и проверяет, установлен ли на компьютере пакет среды разработки Delphi версий 4.0-7.0. В случае обнаружения пакета, Virus.Win32.Induc.a внедряется в исходный файл базовых констант Delphi Sysconst.pas и компилирует его, в результате чего получается модифицированный откомпилированный файл базовых констант Sysconst.dcu.
Практически каждый проект Delphi включает строчку "use SysConst", поэтому заражение одного системного модуля ведет к инфицированию всех разрабатываемых приложений. Это приводит к тому, что в результате модификации Sysconst.dcu, в дальнейшем все программы, создаваемые в заражённой среде, содержат код нового вируса. Изменённый pas-файл вирусу больше не нужен и удаляется.
В настоящее время вирус не несет функциональной нагрузки помимо самого заражения, скорее он предназначен для демонстрации и тестирования нового вектора заражений. Отсутствие заметной и деструктивной функциональности, инфицирование новым вирусом некоторых версий популярного интернет-пейджера QIP, а также обычная практика публикации .dcu-модулей разработчиками уже привели к широкому распространению Virus.Win32.Induc.a во всем мире. Вполне вероятно, что в будущем он может быть доработан вирусмейкерами в сторону увеличения деструктивности.
VARG [Off] [#] (20.08.2009 / 18:29) сумашетшый псих |
Seq)I(b)i( [Off] [#] (20.08.2009 / 18:31) |
Ты в пыхе та эльсе от эхо не отличаешь
VARG [Off] [#] (20.08.2009 / 19:16) сумашетшый псих |
VARG, Какой те дельфи та ёпт ?
Ты в пыхе та эльсе от эхо не отличаешь а ват эта ужо не песди
Seq)I(b)i( [Off] [#] (20.08.2009 / 19:26) |
VARG [Off] [#] (20.08.2009 / 19:31) сумашетшый псих |
Треп ниочем [Off] [#] (20.08.2009 / 21:56) |
купе едут четыpе системных пpогpаммиста. У них на всех только один билет.
Ожидается пpиход контpол°pа(не контpолеpа). Системные пpогpаммисты
закpываются в туалете. Пpиходит контpол°p. Пpовеpяет билеты у пользователей
и подходит к туалету. Стучит. Из двеpи высовывается pука и пpотягивает
билет. Контpол°p пpовеpяет его и уходит.
Едут обpатно те же две компании, только на всех пользователей один билет ,
а на всех пpогpаммистов ни одного билета. Пpиходит контpол°p. Пользователи
закpываются в туалете. Системные пpогpаммисты стучатся к ним. Из-за двеpи
высовывается pука с билетом. Системные пpогpаммисты забиpают билет и
закpываются в дpугом туалете. Пpиходит контpол°p. . .
Вывод: Hе всякий алгоpитм pазpаботанный системным пpогpаммистом
подходит для пpименения обычным пользователем.
Gerasim [Off] [#] (08.01.2010 / 11:21) |
Gerasim [Off] [#] (08.01.2010 / 11:24) |
Нововыявленный вирус Virus.Win32.Induc.a распространяется через интегрированную среду разработки программного обеспечения CodeGear Delphi. Для своего размножения использует механизм двушагового созданвот тебе анти-вирус пиздатей гг
warsis [Off] [#] (08.01.2010 / 11:37) |
Мракобес [Off] [#] (08.01.2010 / 11:48) |
Я тут год назад тоже хотел создать свой вирус. Нашол через касперского его на соём компе чють рехтанул его кароче переделол чюжой какбудто мод зделол ггг после чего Мой комп накрылся в месте с двумя сжжошь ))
warsis [Off] [#] (08.01.2010 / 11:53) |
жжошь ))На полном серьёзе.
Я токо после понел что если не понемаешь нехуй лесть видь каспер хрюкнул значит надо сразу удалять а я решил по иксперементировать.
смартам даже ресест не помог.
Мракобес [Off] [#] (08.01.2010 / 11:55) |
На полном серьёзе.Я токо после понел что если не понемаешь нехуй лесть видь каспер хрюкнул значит надо сразу удалять а я решил по иксперементировать. смартам даже ресест не помог.Да ужзато опыт
warsis [Off] [#] (08.01.2010 / 11:57) |
Да ужзато опытОпыт 15 000 руб обошолся. =0)
john77 (SV!) [Off] [#] (08.01.2010 / 12:34) чморылое одоробло |
john77 (SV!) [Off] [#] (08.01.2010 / 12:38) чморылое одоробло |
Скачать темуНовые вверху