equivocado [Off] [#] (31.08.2009 / 09:28) |
Кастодварерус [Off] [#] (31.08.2009 / 09:39) |
А кащенизм - это слиф даведёнава да патери кантроля пративника, тролем. И можна применять фсякие метады- ат фключения дурачька,до падавления интелегтом.
Малина [Off] [#] (31.08.2009 / 10:21) |
Над саздать раздел 'КАТВЕТУ!!!' там и сливать пездаболоф!
А кащенизм - это слиф даведёнава да патери кантроля пративника, тролем. И можна применять фсякие метады- ат фключения дурачька,до падавленияИ каждый будет вызывать противника в разборки по уровню своих способностей.то есть если вызываемый оппонент пришел в разборку, Он уже заведомо знает что будет слит.
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (31.08.2009 / 10:22) Уездный предводитель Каманчей |
Бля,кстати тож я заметил предвзятость к Духу и Гере. Какая-то хуйня.А Герасим тут причем?
Покажи, где я до него доебывался?
Это наоборот, он под Духа дудку на меня наезжает
---
А то, что я Герын второй ник удалил, тут абсолютно правильно. Человек за нарушения правил кащенизма сидит в бане и тут заходит с другого ника и пишет?
Это что же тогда получается? Похуй на правила? Дык мне так же похуй на нарушителей гг.
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (31.08.2009 / 10:35) Уездный предводитель Каманчей |
Почему?
Ну, дык новый человек правда может задаться таким вопросом, но кто тут давно, знают, что он удаляется уже в третий раз и на этот раз окончательно.
Почему?
А вот представьте себе ситуацию.
СИТУАЦИЯ 1
Как Вы знаете, у наз 3 ресурса, ebeb.org этот сайт и johncms.com
Поидее, все админы, модеры - это одна комманда, которые должны поддерживать друг друга. Дух является админом одного из ресурсов ebeb.org
И этот еблан, вместо того, чтоб оказывать поддержку, ходит на johncms.com травить ту комманду и устраивать интриги. и тут постоянно мне мешает. устраивая разборки и скандалы, которые поидее к нему никак не относятся. Это что же такое? Герой, или настоящий падонок, травить своих же коллег, которым поидее должен оказывать поддержку? Это не настоящий падонок, а "настоящий еблан", ну или крыса... Сами скажите, как такое поведение назвать?
СИТУАЦИЯ 2
Человек редко тут появляется, но почти каждое его появление - это какой нибудь скандал. Тема в Бабруйске, или кащенизме. Более того, он затевает скандалы с теми, кто с ним в принципе и не скандалил.
Вспомните тему про Луану, как можно девушке говорить "я бливанул бы тебе в лицо", она ведь его вообще не трогала и не оскорбляла.
Да и последняя тема с Кащеем. Я не оправдываю Кащея, там совсем другой разговор. но Духа это не касается. Да и если уж затеял тему, я хотел серьезно разобраться, но он начал валять дурака и серьезно не ответил ни на один вопрос. Посему, тема была закрыта и он слит.
СИТУАЦИЯ 3
Ему поручен ресурс, который важен для нас. И пока я там делаю работу, дизайн, налаживаю хостинг, заливаю загруз (поидее, последнее его работа), он в это время находится не на своем рабочем месте. а тут на Газене пытается травить меня же...
Как это назвать?
СИТУАЦИЯ 4
Ну про старые ебланские выходки я молчу. Я имею ввиду обсиралово с myxxx.com где поцыент проявил себя ахуенным героем и настоящим падонком, но в прямом смысле.
DYPEHb [Off] [#] (31.08.2009 / 11:07) |
Gnubarankin [Off] [#] (31.08.2009 / 11:15) кристальной честности человек |
гг духу муху припомнили... Алькатраз ахуел ггА похуй на всё
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (31.08.2009 / 11:18) Уездный предводитель Каманчей |
Если есть вопросы по теме, задавайте, я отвечу.
Кастодварерус [Off] [#] (31.08.2009 / 11:26) |
Кастодварерус [Off] [#] (31.08.2009 / 11:28) |
Кастодварерус [Off] [#] (31.08.2009 / 11:33) |
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (31.08.2009 / 11:43) Уездный предводитель Каманчей |
Зря так с даксам. Чересчуржоска.Он админит ebeb.org
Это тоже наш ресурс, так, что кто имеет желание с ним пообщаться. прошу туды.
Тут его не будет
john77 (SV!) [Off] [#] (31.08.2009 / 11:48) чморылое одоробло |
СтоПетццотКилоТушонке [Off] [#] (31.08.2009 / 12:02) |
Кастодварерус [Off] [#] (31.08.2009 / 12:07) |
Опять вы духа выгоняетe? Ога, а хуле исчо делатьта?!
equivocado [Off] [#] (31.08.2009 / 12:33) |
Кастодварерус [Off] [#] (31.08.2009 / 12:40) |
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (31.08.2009 / 12:42) Уездный предводитель Каманчей |
Духа вернуть надобноНе думаю.
Давай тогда и Агента и Гарыныча и Толика и Барошку и Неска вернем.
john77 (SV!) [Off] [#] (31.08.2009 / 12:55) чморылое одоробло |
Не думаю.
Давай тогда и Агента и Гарыныча и Толика и Барошку и Неска вернем.Во. Всех вернуть. И затем уже выжить штоб сами ушли. Так интереснее чем кнопку нажимать
buratinoru [Off] [#] (31.08.2009 / 13:06) |
Не думаю.
Давай тогда и Агента и Гарыныча и Толика и Барошку и Неска вернем.давай так. коротко и ясно- не хочешь меня здесь- не сри мне на голову за моей спиной, зная что у меня нет регистрации здесь. с пидаром Барошкой меня захотел сравнивать. удивил ты меня Олег. или вообще похуй на меня стало? чего надо скажи прямо. с хуяли меня с пидарастом барошкой и с нечеловечным толиком сравниваешь? я этого от тебя заслужил? вот это мне интересно, и больше ничего.