![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
Ну про Духа я могу сказать

Он в бане до завтра гг.
А остальных реал зохавалъ.
- С Бизоном полчаса назад по Аське общался.
- Агент был удален
- Жук насколько знаю, тут, линугзоидов периодиче3наешь чем мне нравится Соколовский, он продаёт идею, а ты её даже поддерживать перестал.
![]() | ![]() ![]() |
3наешь чем мне нравится Соколовский, он продаёт идею, а ты её даже поддерживать перестал.девушка ,вы в рот берете?
![]() | ![]() |
девушка ,вы в рот берете?А вы?
![]() | ![]() ![]() |
А вы?я знал что будешь такой вопрос спрашивать гггг... Привет овца
.gif)
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
.gif)
![]() | ![]() |
я знал что будешь такой вопрос спрашивать гггг... Привет овца
.gif)
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Расскажи ты обо мне.не угадал ((( ...гггг я почеснаку играю
.gif)
.gif)
![]() | ![]() |
не угадал ((( ...гггг я почеснаку играю
.gif)
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Я на интерес не играю.всем похуй
.gif)
![]() | ![]() |
всем похуй
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
В серии албаских медикаментов есть препарат: ты мудак-понижает чувство собственной важности. Узнаешь где купить, скажи.можно пойти на концерт группы ББПЕ .эффект куда стабильнее ,а никакова привыкания . Надеюсь ты россиянка?
![]() | ![]() |
можно пойти на концерт группы ББПЕ .эффект куда стабильнее ,а никакова привыкания . Надеюсь ты россиянка?Не надейся. Не интересный ты. Переезжай в в населённый пункт что в Коми-Удорском районе - Большая Пысса, тогда хоть название гордилевое заимешь. Я спать. Ты меня усыпил. Эротичных снов тебе.
Изм. Kotya (22.08.2009 / 19:27) [1]
![]() | ![]() ![]() |
Не надейся. Не интересный ты. Переезжай в в населённый пункт что в Коми-Удорском районе - Большая Пысса, тогда хоть название гордилевое заимешь. Я спать. Ты меня усыпил. Эротичных снов тебе.стандарт оставь для друзей фкантакте

![]() | ![]() |
стандарт оставь для друзей фкантакте

![]() | ![]() ![]() |
Не хочу ни как. Да, мой старый ник Луна. А то начнешь людей напрягать, айпи узнавать.
.gif)
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Луна?это ты?