![]() | ![]() |
____
вкратце: люди задают на одном сайте одному челу вопрос ( причины есть) : а ты, мол, случаем не грязный вонючий гей? гг а в ответ от него бред не по теме и только.
![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
DYPEHb, по принципу-молчание знак согласия?гг ну выходит так.
![]() | ![]() |
отик,превед бро!привет , брат-антибраконьер)) как ты?
![]() | ![]() |
гггг я хуею с темы) чую опять за духа выступать придется ггпо моему прогнозу от суток до сноса ника гг
![]() | ![]() |
видимо так оно и есть раз не отрицаеттебе хоть одна другая мысль приходит в голову? мне нет. моя фантастическая логика подсказывает мне только этот вариант гг
![]() | ![]() |
привет , брат-антибраконьер)) как ты?лучше всех!
![]() | ![]() ![]() |
Как это понимать?

![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
аднака важная темаЧто важная. это я понял, но я не понял цели создания темы именно в этом разделе сайта:
1) Ты хочешь поговорить о наболевшем и волнующем?
2) Ты знаешь, или подозреваешь скрытого пидара на форуме и хочешь вывести его на "чистую воду"?
3) Определяешься с выбором жизненного пути?

![]() | ![]() ![]() |
Что важная. это я понял, но я не понял цели создания темы именно в этом разделе сайта:
2) Ты знаешь, или подозреваешь скрытого пидара на форуме и хоОЛег, здесь дело в другом совсем
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
.gif)
У нас в самом деле как то болезненнго реагируют на тему "пидоров". А вообще, пидор - не обязательно тот кто берёт на клык и даёт в жопу

Пидор - это, прежде всего, состояние души

Состояние, естесна, гнилое
.gif)
И ничего страшного в том что тебя назвали пидором
.gif)
.gif)
Помню что на уебе "пидор" было одним из достаточно мягких выражений
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Что важная. это я понял, но я не понял цели создания темы именно в этом разделе сайта:
2) Ты знаешь, или подозреваешь скрытого пидара на форуме и хоты его почемут считаешь злосным нарушителем всего, мне он таким не кажется. общается не хуже чем многие другие, просто у бебя с ним ассоциируется только репутация интригана

![]() | ![]() |
2) Ты знаешь, или подозреваешь скрытого пидара на форуме и хоhochesh v kashenizm potashu? esli ne hochesh- otvali gg
![]() | ![]() |
.gif)
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Олег, ну не доёбывайся до человека
.gif)
У нас в самом деле как то болезненнго реагируют на тему "пидоров". А вообще, пидор - не обязательно тот кто берёт на клык и даёт в жопу

Пидор - это, прБугого, да не доебываюсь я к нему.
Чтоб не позумали, что доебываюсь, я ведь в конце смайл

![]() | ![]() ![]() |
У Алька предвзятое отношение к Духу, ни кого не гнобит больше, всё на Духа
.gif)
.gif)