Dart_Sidious [Off] [#] (24.08.2009 / 15:40) Властелин сидхов,а то и Всея Вселенная |
Пост писала тебе.в томж посте писала и ей.это не убедительно . пост адрессовался мне а не ей и не Дж.Бушу . мне снова его процитировать?
Dart_Sidious [Off] [#] (24.08.2009 / 15:42) Властелин сидхов,а то и Всея Вселенная |
А мене мало интересно ваше состояние.я ответила.Есть ?звони.а траф небуду тратить.перед дамой я извинилась.ВСЁ.ОТЬЕБИСЬ.ПРОШУя уверен что аднинистрация тоже решит ,что тратить тебе трафик ближайшее время на этом ресурсе не следует
АСПИРИНКА [Off] [#] (24.08.2009 / 15:42) ГЛЮКОНАТ ТЕТРИСА |
это не убедительно . пост адрессовался мне а не ей и не Дж.Бушу . мне снова его процитировать?Я извинилась пред ней.ТЫ ТУПОЙ,ДА?ИЗВИНИЛАСЬ.И ПРОЩЕНИЯ ПРОСИЛА.В ТОЙ ТЕМЕ.ВСЁ.
АСПИРИНКА [Off] [#] (24.08.2009 / 15:43) ГЛЮКОНАТ ТЕТРИСА |
я уверен что аднинистрация тоже решит ,что тратить тебе трафик ближайшее время на этом ресурсе не следуетРади бога,как угодно.как пожелаете.с ума несойду.
Dart_Sidious [Off] [#] (24.08.2009 / 15:45) Властелин сидхов,а то и Всея Вселенная |
Я извинилась пред ней.ТЫ ТУПОЙ,ДА?ИЗВИНИЛАСЬ.И ПРОЩЕНИЯ ПРОСИЛА.В ТОЙ ТЕМЕ.ВСЁ.вы обратились ко мне как к девушке . и обращу внимание что меня абсолютно не интересует перед кем вы извинялись . тема поднята мной ,просьба дать ответ мне
Dart_Sidious [Off] [#] (24.08.2009 / 15:47) Властелин сидхов,а то и Всея Вселенная |
АСПИРИНКА [Off] [#] (24.08.2009 / 15:47) ГЛЮКОНАТ ТЕТРИСА |
вы обратились ко мне как к девушке . и обращу внимание что меня абсолютно не интересует перед кем вы извинялись . тема поднята мной ,просьба дать ответ мнеНу ты еблан. . Я ПИСАЛА ТЕБЕ.И ПОПУТНО В ТОМ ПОСТЕ ЕЙ ОТВЕТИЛА.ИМБИЦИЛ
АСПИРИНКА [Off] [#] (24.08.2009 / 15:48) ГЛЮКОНАТ ТЕТРИСА |
вы мария ,воля ваша,не понимаете моего вопроса?мне проще разъяснить?Я написала тебе.ты невкуриваешь
Dart_Sidious [Off] [#] (24.08.2009 / 15:53) Властелин сидхов,а то и Всея Вселенная |
АСПИРИНКА [Off] [#] (24.08.2009 / 15:55) ГЛЮКОНАТ ТЕТРИСА |
Герц [Off] [#] (24.08.2009 / 16:53) Прокуратор GW |
ВСЁ.ОТЬЕБИСЬ.ПРОШУЗа мат в кащенизме Маха отправляется в парилку с мёдом и вениками Тема закрыта
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (24.08.2009 / 17:06) Уездный предводитель Каманчей |
---
Ужос, куда катиццо мир?
Уже девах, страдающих ФГМ вызываем в Кащенизм и сливаем?
Герои, ничего не скажешь.
Остается еще совершить падонкафский набег на какой-нибудь деццкий сайт, или журнал Мурзилку
Dart_Sidious [Off] [#] (24.08.2009 / 17:09) Властелин сидхов,а то и Всея Вселенная |
Извините за то, что влез, но не мог не прокоментировать...
---
Ужос, куда катиццо мир?
Уже девах, страдающих ФГМ вызываем в Кащенизм и сливаем?
Герои, ничего не скажешь.
Остается еще совебудте осторожны уважаемый в намеках...как бы вам сказать это мягче...мм...я пью...и новым разделом не отделаешься