![]() | ![]() |
Дык такда ето уже на ахтунк пахоже?мы ждем доказательств. одни слухи мусолит пресса гг
![]() | ![]() ![]() |
Нихуя.Дарт полнее меня.Дк знаеш чо? Напешы на сиськах "йа люблю ГВ", сфотай и вылажы. Дажы еблане паверят, Я ГАРАНТИРУЮ ЭТО
![]() | ![]() |
Дк знаеш чо? Напешы на сиськах "йа люблю ГВ", сфотай и вылажы. Дажы еблане паверят, Я ГАРАНТИРУЮ ЭТОхм .. мудро. гг *подло хихикайу*
![]() | ![]() ![]() |
Дык такда ето уже на ахтунк пахоже?а темги про мужской маникюр были первыми ласточками...потом Оптимусу было сказано *сударушка*...вполне можно предположить развитие этого направления .
![]() | ![]() |
Дык такда ето уже на ахтунк пахоже?Так я о чем
![]() | ![]() |
хм .. мудро. гг *подло хихикайу*Скорее тупо.Согласись.*Плюю на палец и перелистываю станицу "журнала бурда моден"*
![]() | ![]() |
Скорее тупо.Согласись.*Плюю на палец и перелистываю станицу "журнала бурда моден"*почему я должен согласиться со словами опровергающими и идущими вразрез с моей позицией? гг
![]() | ![]() |
почему я должен согласиться со словами опровергающими и идущими вразрез с моей позицией? ггДа потому что тупое предложение дабы кому то что то доказать.Вы повелись на бред одного еблана о том что малина это кащей и рулите это темко юзая с одной темко в другую.Я же не желаю ни кому ничего доказывать.Так как я знаю кто я.
![]() | ![]() |
.Так как я знаю кто я.мы уже тоже знаем гг
![]() | ![]() |
мы уже тоже знаем ггКто это "мы" сколько вас? И какими последствиями это чревато?

![]() | ![]() |
Кто это "мы" сколько вас? И какими последствиями это чревато?

2)казнью гг
![]() | ![]() |
1)нас много.
2)казнью ггначинаю прощатся с близкими и родственниками*снова плюю на палец и перелистываю следущую страницу журнала*
![]() | ![]() ![]() |
Да потому что тупое предложение дабы кому то что то доказать.Вы повелись на бред одного еблана о том что малина это кащей и рулите это темко юзая с одной темко в другую.Я же не желаю ни кому ничего доты унылая офца угага

![]() | ![]() |
ты унылая офца угага

![]() | ![]() ![]() |
Неправильно:настав::пох:
![]() | ![]() |
ты унылая офца угага

.gif)

![]() | ![]() ![]() |
.gif)
![]() | ![]() |
Ну вы засранцы! Так тему разосрать!
.gif)
![]() | ![]() |
Ога.А тема то хорошая.Жизненная.я тебя в кащенизме жду! вернись, раз уж тему создал гг
![]() | ![]() ![]() |