Последняя активность
проверка модераторов джонапоходу оказалось хто там ебланы угшные. За одно слово в гостевой . А сказано было *лох* ,ник юзера был без предупреждения забанен на три дня ...и геста в ужасе закрыта . Спрашивается ,схуя иметь гесту когда в ней может писать лишь зареганый?
| Малина [Off] [#] (29.08.2009 / 07:07)
|
Вот смотрю лупиш ты темы как рыбка гуппи.У тебя ближе к выходным вдохновление?
Малина (29.08.2009/11:07)
Вот смотрю лупиш ты темы как рыбка гуппи.У тебя ближе к выходным вдохновление?събись в ужасе

гггг
| Малина [Off] [#] (29.08.2009 / 07:15)
|
Dart_Sidious (29.08.2009/11:02)
походу оказалось хто там ебланы угшные. За одно слово в гостевой . А сказано было *лох* ,ник юзера был без предупреждения забанен на три дня ...и геста в ужасе закрыта . Спрашивается ,схуя иметь гестуИ вобще, ты зоебал с наездами.Давай поговорим о любви :сердце:
| Кастодварерус [Off] [#] (29.08.2009 / 07:17)
|
Дарт, у тя времени свабоднава нимерено! Приежай камне,дом строить. Физически акрепнешъ. Можна нихила тролить атечественных праизвадителей стройматерьялаф и прадафцоф этава дерьма.
автор походу совсем бггг слетел с катуше,наверно теперь таки видна его суть фгмная и уггшная)) Уж больно лихоо он оперировал сиимси понятиями,наверно от себя внимание отводил

Кастодварерус (29.08.2009/11:17)
Дарт, у тя времени свабоднава нимерено! Приежай камне,дом строить. Физически акрепнешъ. Можна нихила тролить атечественных праизвадителей стройматерьялаф и прадафцоф этава дерьма.Борман, камерад, я тебя абажжжаю

Кастодварерус (29.08.2009/11:17)
Дарт, у тя времени свабоднава нимерено! Приежай камне,дом строить. Физически акрепнешъ. Можна нихила тролить атечественных праизвадителей стройматерьялаф и прадафцоф этава дерьма.дык я ща на работе гг тролю ебланов покупателей гг
Малина (29.08.2009/11:15)
И вобще, ты зоебал с наездами.Давай поговорим о любви :сердце:а каг парень отнесется ?че он не заходит кстате?Гггг
WildChild (29.08.2009/11:27)
толсто тролишь походу 
кто тут тролит тонко ,того называют интриганом

гг
WildChild (29.08.2009/11:40)
А, я понял )) Ты в Билла влюбился кажись ))) Ну хули, погугли, фотки найдешь его, может даже интимные )))) Ра�печатай и молись на ночь )Виллиииии ! Смотри мне в глазааа

| ведмед [Off] [#] (29.08.2009 / 08:25)
|
дарт воще неровно дышыт к модераторам. Хотя они и нужны для таких как дарт
Я вообще ниасилил, нахуя аффтар доебался до модеров Джона?

Там же программерский сайт и люди подбираются совсем по другому принципу.
---
Если есть желание, зайди туды и попробуй доебаться до меня

Всего: 42
Скачать темуФорум
Новые вверху